用盐水刷牙可以使牙齿变白吗?

全部答案

  • 贵在坚持,就有作用!!!

    f***

  • 还是自己试试把.
    别人说的不能全信也不能不信.

    s***

  • 有用

    九***

  • 用精盐或盐水刷牙,可使牙齿坚固洁白。

    我***

  • U***

  • 我就觉得有效果的,每天刷牙是放一点点在牙刷上面就可以了,不过刷牙的时间要在三分钟的样子,要认真的刷。

    j***

  • 不能

    U***

  • 具体来说,我经常看到广告这样说,还有有的牙医也这样说,不过,经过我自己的亲身经历告诉你,那是不可能的.美白牙齿不行,你可以试试清除口腔异味咯!

    o***

  • 有这种说法的。也尝试过,不过效果不怎么样啊,
    对了,牙膏上放些橘子皮粉,坚持天天刷牙也可以起到美白作用的!,这个有用的,本人在大学期间尝试过,!

    菊***

  •     肾不好的慎用此法。
        因为盐对肾不好。

    义***

  • 用盐水漱口,可治疗口腔溃疡、牙龈红肿

    1***

  • 不能够使牙齿变白

    1***

  • 先用食用碱如小苏打在口中含2-3分钟,再用盐水彻底刷净,你会得到一口洁白的好牙,这还是美国牙医推荐的刷牙方法.

    x***

  • 不会的!!!

    e***

  • 自己试验一下吧,我觉得没什么效果

    h***

  • 不可以!我曾经试过两个月,都没有什么效果,所以我觉得是不可以的!但盐可以杀菌,这是众所周知的!如果有脚气的人可以用盐水浸脚,效果是不错!但洁白我就不相信了!因为自己试过才知道!

  • 可以

    5***

  • 效果确实挺不错的,但一定要坚持啊

    n***

  • l***

  • 1.用盐刷牙。有些人喜欢用盐刷牙,认为盐既消毒杀菌,又能磨白牙齿,其实这是一种误解,盐的颗粒是相当粗糙的,即使是精盐也如此,如果长期使用,会造成牙齿表面珐琅质的极大损耗,损坏牙齿健康。至于消毒杀菌,一般18%—25%的浓度效果最佳,但刷牙时,盐水很快被水冲淡洗掉,无法充分发挥杀菌作用。所以用盐刷牙不科学。
    参考资料:

    s***

  • 好象是消炎作用吧,连带了变白吧

    1***

  • 我用后感觉效果不明显

    小***

  • 不会,只是起到消炎除口臭的作用!

    x***

  • 用盐水刷牙不能使牙齿变白,用醋可能行。

    神***

  • 我做过试验,效果不明显。可能还是得去牙科进行专业美容。

    迷***

  • 最多只能防止细菌

    海***

  • 不能,最多只能防止细菌

    j***

  • 可以

    d***

  • 我试过的,但一定要持之以恒,而且不要太用力。

    l***

  • 应该没什么科学根据吧,盐只有清洁口腔的作用,
    而且用盐刷牙,盐的颗粒很大,容易对牙龈造成损害。

    叶***

  • 我上学时看报纸上的秘方,用食盐和苏打兑来刷牙,坚持了半年,结果是口感痛苦,牙色依旧!

    花***

  • 是用盐,不是盐水,但不能一直用,牙齿的珐琅质会损坏的.

    1***

  • 用精盐或盐水刷牙,可使牙齿坚固洁白

    田***

  • 可以 但要做到三勤

    密***

  • 可以,但要坚持,最好是淡盐水。用淡盐水刷牙还可以起到保健、消炎的作用。

    小***

  • 不可以,盐只能起到杀菌作用!

    问***

  • 不会吧,我都用了好久了,但是我都没有发现什么啊,不知道是不是个体的差异啊

    无***

  • 用盐水漱口,可以去垢,防止牙龈萎缩

    y***

  • 盐的功用很多,在一般保健上则有:
    1.去头皮屑:
    常用盐水洗头发,可去除头皮屑,亦可防止头发脱落。
    2.催吐:
    食物轻微中毒或喝酒太多导致不舒服,可饮用浓盐水,将胃中的食物呕吐出来。
    3.镇咳:
    气管敏感性咳嗽可饮用1:100的盐水,有缓和的效用。
    4.治灼烫伤:
    将伤处浸泡盐水中十分钟,或用盐水洒上伤口,就能止痛、杀菌。
    5.防止抽筋:
    如发生手脚抽筋而发冷时,可将盐炒热,用布包裹后,在四肢来回擦拭数次,便能改善。
    6.防止喉咙沙哑:
    唱歌前喝一些盐水,则可防止喉咙沙哑。
    7.刷牙洁白:
    用精盐或盐水刷牙,可使牙齿坚固洁白。

    x***

  • 我有个同学,她每天早晨起来第一件事就是用盐水漱口,早饭后再刷牙 她的牙齿就很白啊,都可以做广告了。 有兴趣的...

    橙***

  • 不能,但能脱敏。去垢。把盐刷到嘴里,那么咸,你受的了?

    柠***

  • 应该有处的,我提倡用

    孤***

  • 有用的,但是要坚持,还可以杀菌呢

    苜***

  • 盐水刷牙, 传说可使牙齿坚固洁白 也许有用吧。

    紫***

  • 用盐白配方的牙膏吧,比用盐要好

    z***

  • 任何事物都不是绝对的.必须因人(因牙)而异.有的人用了效果不错.有人用了却不怎么见效哦.行不行试试不就知道了吗?反正没坏处.

    迷***

  • 你可以用一下,是否有作用。

    发***

  • 都这么说,但我没试过.

    z***

  • 不能,我试过,基本没效果。

    n***

  • 可以考虑用电动牙刷,效果确实比普通牙刷效果好。再配上竹盐牙膏的话~~~~~~~~

    m***

  • 听说是可以的 但是我没用过。

    爱***

  • 我想是不可以的  除非你的牙齿是外在的原因而发黄变黑这就简单 你可到牙科洗白或听医生的建意用一些对牙齿有美白作用的产品  如果是内在的原因 只是个人的生理问题了 缺少一种原素  我也说不上  忘了 呵呵 但真的想美白还是就医比较好 不可听信一些商家打的广告 这只是一种引导消费而已

    轻***

  • 可能会使牙齿变白。

    l***

  • 有一定的作用,用精盐或盐水刷牙,可使牙齿坚固洁白,但是要注意用牙卫生.

    r***

  • 有一定的作用,但是还是要注意用牙卫生

    y***

  • 可能不是对所有的人有用!对我的作用就不大!

    1***

  • 不可以,但可以杀菌

    l***

  • 用盐来刷牙并不能使牙齿变白,但用盐来刷牙还是好的。

    y***

  • 可以啊,你看LG牙膏都出“竹盐“牙膏啦

    W***

  • 也许能,我知道盐水是绝对可以消炎的

    海***

  • 这个是假的,盐只能起到消炎的做用.我在一个偏方上看到想要牙齿白可以用盐和小苏打加上水1:1.刷牙可以变白,我试了一下是白了一点点,不信你可以试试不管来找我

    会***

  • 我认为市场上的洁白牙膏只能认为是一种炒作,真正的洁白方法还是用盐水刷牙,这种方法较好。

    h***

  • 精盐或盐水刷牙,可使牙齿坚固洁白 ,杀菌消炎。

    w***

  • 可以的,用精盐或盐水刷牙,可使牙齿坚固洁白,杀菌消炎。

    z***

  • 用精盐或盐水刷牙,可使牙齿坚固洁白,没听说过?

    大***

  • 盐能洁白牙齿的功能利用盐粉末摩擦去除牙渍,与普通牙膏利用碳酸钙粉末一样的原理。市场上的盐白牙膏无非是一种商业概念的推广,相信以后在同一牙膏原理下,还会出现其他牙膏产品

    c***

  • 我在用,效果不錯,

    l***

  • 可以

    b***

  • 盐真的有这么多作用吗?
    真是太好了,正为头皮屑而烦恼,洗海飞丝、雨洁什么的洗发水都没什么效果。今天洗头发可以用盐试试。
    人多力量大啊~~~~~~~~~~~~~~~~~

    分***

  • 听说可以的,但实际效果好象没有那么明显

    d***

  • 用精盐或盐水刷牙,可使牙齿坚固洁白。

    茶***

  • 睡前用盐水漱口,主要是杀菌的作用。和白不白无关的。
    这一招对牙周炎有作用的。

    a***

  • 我最近专门请教过医生,答:不行,即使是用专业手段美白牙齿,也不是所有人的牙齿都能达到美白的效果,因为每个人的牙齿本身差别很大,且就算通过医学手段达到了美白效果,也是暂时的,一定时间后仍会恢复原样。

    l***

  • 有阿,古人就是这样弄得

    h***

  • 确有保健牙齿的作用

    清***

  • 的确有增白功效.最近换了竹盐牙膏~

    U***

  • 不会的
    它里面的成分,没那么好吸收的

    没***

  • 盐水刷牙不好,会引起口腔生物环境紊乱的!

    1***

  • 是真的,不过注意要用淡盐水,坚持刷牙也少不了

    烈***

  • 可以使牙齿变白,效果并不是那么明显,用来清洁口腔细菌很好。

    荩***

  • 要根据各人牙齿变色不同的性质,牙齿耐酸程度及牙齿过敏的反应情况,来决定适合用哪种牙齿美白方法。用盐水刷牙可以使牙齿变白,只是其中的方法之一,并不适合所有的人,对某些牙齿耐酸程度差及牙齿有过敏的反应人就不一定适合用盐水刷牙美白。建议爱美的女士们!先生们最好听从正规医院牙科医生及美容师的建议,采取正确的牙齿美白方法。

    a***

  • 变白效果不会特明显,
    但杀菌功能应比较显著

    二***

  • 我给你推荐一种东西,绝对让你的牙齿变白,每天三餐完后,先用清水把口腔里的残渣清洗一下,然后喝 一口碳酸氢钠,含在口里,等3~4分钟吐掉或吞下,过不了一个星期,你会发现牙齿出奇的白。医院里给病人做口腔护理用的就是它。

    U***

  • 不可以,没有科学道理的

    l***

  • 可以变白的,用盐水刷牙,放一点点的盐在牙膏上,效果还是很好的

    双***

  • 我有一招:用牙膏铺在牙上数分钟,用手擦,然后再刷牙,美白效果好,坚持使用.

    z***

  • 精盐或盐水刷牙,可使牙齿坚固洁白,应该有作用,但要长期坚持了

    w***

  • 我用的LG竹盐牙膏,加上盐水漱口,现在牙齿变白了。但要坚持,已经用了有半年了。

    1***

  • 可以的,用精盐或盐水刷牙,可使牙齿坚固洁白

    l***

  • 精盐或盐水刷牙,可使牙齿坚固洁白

    1***

  • 可以

    l***

  • 用精盐或盐水刷牙,可使牙齿坚固洁白,我用的就是盐白牙膏,不过用盐刷呀没有牙膏刷好.现在谁还买不起牙膏啊,用盐已经是百年前的人用的,我认为牙膏效果更好!!!!~`

    U***

  • 应该有作用,但要长期坚持了

    小***

  • 用盐刷牙会有一定的洁白效果,但个别人群无法达到洁白效果!
    且用盐刷牙要注意份量,用量过大会产生神经性疼痛等副作用或引发其他牙科疾病!

    C***

  • 说是可以,但效果不大,还常很长时间才行

    缃***

  • 可以的,用盐水漱口还可治疗口腔溃疡。

    h***

  • 只要坚持可以的!

    l***

  • 有一定的作用,但是还是要注意用牙卫生
    用精盐或盐水刷牙,可使牙齿坚固洁白

    小***

  • 淡盐水早、晚餐后漱口,可防治口腔溃疡和口臭。
    常用淡盐水刷牙,更可防止龋齿
    脱牙流血,口含盐水可以止血。
    咽喉发炎时,可在早晨饮一杯淡盐水,每天数次,有消炎止痛的功效。

    a***

  • 可以使口腔保持卫生,有杀菌作用,并能愈合伤口,如口疮等。用盐刷牙时要选用精细盐,以防长期使用将牙面损伤。

    g***