用盐水刷牙可以使牙齿变白吗?

好评回答
    盐的功用很多,在一般保健上则有:
    1.去头皮屑:
    常用盐水洗头发,可去除头皮屑,亦可防止头发脱落。
    2.催吐:
    食物轻微中毒或喝酒太多导致不舒服,可饮用浓盐水,将胃中的食物呕吐出来。
    3.镇咳:
    气管敏感性咳嗽可饮用1:100的盐水,有缓和的效用。
    4.治灼烫伤:
    将伤处浸泡盐水中十分钟,或用盐水洒上伤口,就能止痛、杀菌。
    5.防止抽筋:
    如发生手脚抽筋而发冷时,可将盐炒热,用布包裹后,在四肢来回擦拭数次,便能改善。
    6.防止喉咙沙哑:
    唱歌前喝一些盐水,则可防止喉咙沙哑。
    7.刷牙洁白:
    用精盐或盐水刷牙,可使牙齿坚固洁白。

    想***

其他答案

  • 任何事物都不是绝对的.必须因人(因牙)而异.有的人用了效果不错.有人用了却不怎么见效哦.行不行试试不就知道了吗?反正没坏处.

    没***

  • 盐的功用很多,在一般保健上则有:
    1.去头皮屑:
    常用盐水洗头发,可去除头皮屑,亦可防止头发脱落。
    2.催吐:
    食物轻微中毒或喝酒太多导致不舒服,可饮用浓盐水,将胃中的食物呕吐出来。
    3.镇咳:
    气管敏感性咳嗽可饮用1:100的盐水,有缓和的效用。
    4.治灼烫伤:
    将伤处浸泡盐水中十分钟,或用盐水洒上伤口,就能止痛、杀菌。
    5.防止抽筋:
    如发生手脚抽筋而发冷时,可将盐炒热,用布包裹后,在四肢来回擦拭数次,便能改善。
    6.防止喉咙沙哑:
    唱歌前喝一些盐水,则可防止喉咙沙哑。
    7.刷牙洁白:
    用精盐或盐水刷牙,可使牙齿坚固洁白。

    下***

  • 用盐来刷牙并不能使牙齿变白,但用盐来刷牙还是好的。

    却***

  • 你可以用一下,是否有作用。

    x***