莫祖永是全球第一个

向联合国提出建立联合国总统府,把联合国大会改为联合国国会,发行世界元,世界身份证,世界统一法律,和平统一全世界的人,他的发明是不是智力成果?有没有知识产权?

好评回答
    向联合国提出建立联合国总统府,把联合国大会改为联合国国会,发行世界元,世界身份证,世界统一法律,和平统一全世界的人,他的发明是不是智力成果?有没有知识产权?
    完全可以!

    中***

其他答案

  • 在回答这个问题前,首先我们必须知道什么是知识产权.知识产权是指人们对智力创造成果和工商业标记依法享有的权利,通常由三个主要部分组成:著作权、专利权和商标权。知识产权有如下三个特征:1.无体财产;2.地域性;3.时间性.莫祖永的想法是好的,但其并不符合知识产权的范畴,故不受法律保护.

    c***

  • 晕,又一个五岳派掌门人--------左冷蝉,怎么会可能实现呢?????????????????

    不***

  • 爱问不是说要提高问答水平么 怎么这种疯人贴也放出来  爱问管理员吃干饭的?

    k***

  • 向联合国提出建立联合国总统府,把联合国大会改为联合国国会,发行世界元,世界身份证,世界统一法律,和平统一全世界的人,他的发明是不是智力成果?有没有知识产权?
    天呀,这是啥事,我怀疑这人的智力有问题。
    只能说这事一项伟大的别人没有干过的创举。
    别人也不敢这么说这么做。
    因为世界太大了。
    如果美国不愿意那?P办?
    因为现在世界就是美国的。
    他不同意,你莫先生可真要翻白眼了。
    最后我的结论是:
    这不是智力成果,也不是属于知识产权保护的对象。
    这   只能说是
    痴人说梦!!!!而已。
    说得对不对,大家见谅呀

    ☆***

  •  还不如让中国统一全世界.全部用中文,用人民币.

    ****

  • 可以嘛 ,他那个总统也就是联合国秘书长嘛 只是名称不一样而已

    克***

  • 哪有这种啊,别妄想了啊。永远也不可能的拉。这个世纪是不行拉,下个世纪我就不知道了

  • 绝对不是智力成果,因为有智力的人都知道,联合国是个什么样的组织,联合国只是一个国家联盟,其运行并不是由联合国秘书长来决定的,而是由各国政府的代表通过决议决定的,如果哪个国家不同意联合国的决议,联合国是不能“强制”对该国实行该决议的,所以那个决议的实行范围是由签订条约的国家自行遵守的,譬如美国就一直拒绝签订并实行《京都环保协议》
    至于知识产权的问题,我觉得你这个“莫祖永”最好先到网上的 知识产权网 去好好的了解一下,看一下你这个“想法”能不能被 知识产权法 保护!

    1***

  • 不肯能申请到

    小***

  • 心情是可以理解的,但行为,简直是令人发指。

    j***

  • 不知道莫祖永究竟为何人,但此人肯定没有一点起码的法律常识。他向联合国提的建议撑死能称之为一项政治主张(而且是毫无可能实现的天方夜谭),跟知识产权完全是不搭界的两个东西嘛。最后建议此人先好好学学国际上有关公约对知识产权的界定,弄清楚什么是知识产权后,再决定到底应该怎么做,不要再干出这种荒谬的事情了,这样只会给人徒增笑料。

    蓝***

  • 唉,痴人说梦!那有这样的事。

    l***