莫祖永的提议能不能把全球的军队统一管理?为什么?

莫祖永向联合国提出建立联合国总统府,把联合国大会改为联合国国会,发行世界元,世界身份证,世界统一法律,和平统一全世界。

好评回答
    是吗?难不成他想建立起"世界无国境"的幻想!?
    要真是这样的话,世界就没有战争了.

    车***

其他答案

  • 楼主想什么呢?

    热***

  • 莫二里你别为了给自己做广告在这儿扯淡了。一点实际意义都没有,纯属没味PI.

    厌***

  • 这是一个非常好的想法,不过这影响很多人的即得利益,他们不会愿意的,我们不需要别人来救助我们,也不需要分别人的钱给我们,不要忘记中化民族曾经有过大唐圣世,这不是从别人手中抢来的,我们需要的是真正的民主,是自强自立,让我们共同来努力.

    海***

  • 全球统一了, 军队也就没用了, 除非您那个联合国总统想跟外星人开战.
    我说莫二里先生耶, 您的理论应该修改了, 把 "军队" 改成 "警察" 吧.

    a***

  • 欧洲的一体化是建立在原欧共体国家价值体系基本一致、经济发展程度大致相同的基础上的。
    在地区经济发展严重不平衡的情况下,我看不到全球一体化的希望。

    李***

  • 有病
    你先把美国的钱分给中国穷人一些

    y***

  • 莫祖永是谁?

    h***

  • 莫先生重出江湖,大家热烈欢迎,积极讨论!

    捣***

  • 就和美国提倡搞千舰海军一样
    在现在这个人各有别,强权说话的时代,这样的统一非常容易被野心家利用,然后变质
    等到几千年以后,未来人和咱们完全不同的时代,他的理想估计就可以实现了.

    三***

  • 要那样肯定年年打内战

    1***

  • 这是一个乌托邦式的幻想。

    z***