莫祖永合不合适担任联合国第一任总统?为什么?

莫祖永是全球第一个发明联合国总统府,世界元,世界身份证,世界统一法律的人。
A,支持     B, 反对,c,无所谓

好评回答
    非常支持莫先生担任联合国所谓的总统。原因如下:
    1、莫先生有如此发明,本应是他当这个总统才对;
    2、若莫生生不担任此总统,唯恐其精神不正常,这在以人为本的今天,实在有悖于当前构建和谐社会的理念;
    3、不管如何,莫先生可先自行在社会公开上宣布已经就任这个总统,开一个尽可能大一点的发布会,以便让社会得到认可。
    一点建议:第一任所谓联合国总统,有千头万绪的事地做,建议莫先生加强学习,以便在统治全球的时候运筹帷幄。

    天***

其他答案

  • 请精神卫生医院检查一下住院病人是否少了一个

    c***

  •    作为他老大,在此声明: 他只是提出了一些理念,并无当总统之意.再说他很忙,为了环境(含已知和未知的星体及其周边空间)与人类及其他生命体(含细菌等)的美好未来,正在起草一份有限生命与无限生命(含神,仙,佛等)共同纲领文件.   请予尽多的支持和理解.
                                                    拜托各位了.

    z***

  • 回答:yogoho
    级别:智者
    3月14日 0:36 	合不合适,可以看一个先例:
    中华民国是孙中山先生发明的,最后真正当总统的是袁大头.
    -----世事难料.
    厉害的人 是这样的

    家***

  • 可以让他当神经国里的总统,我第一个投他的票

    万***

  • 哈哈,我反对。他的监护人倒是可以

    h***

  • 联合国有总统吗?什么时候提拔他做太阳系部长?

    s***

  • A,没有这种问题,爱问中少了很多的乐趣.

    p***

  • 凭什么你当?
    我当都比你强!我发明了太阳系帝国!

    爱***

  • A,
    莫大总统为世界和平统一战线做出了不屈不饶的坚苦奋斗.所以说第一作总统舍莫其谁?
    对了提示莫大总统一下,既然您"发明"了联合国总统府,最好去申请个专利,不然以后被盗版了就要出大乱子了.

    赤***

  • 功成身退才显大公无私...........

    a***

  • 我回选折B 我太同意啊 你们呢  全球不需要过于统一啊 这样回带来许多的政治矛盾啊  会带来许多的不公平啊

    1***

  •    还是回乡去做莫老爷吧,多集钱积德好了。

    风***

  • 中肯建议,你去看看心理医生!

    独***

  • 让我拣个副总统来当的话,我就支持你。

    1***

  • 因为他是一个大资本家,他有钱有势

    g***

  • 太合适了,我投你的票,这10分就作为选金贿赂我吧。

    二***

  • 回默大总统的话
    您老病得不轻!

    裸***

  • A
    鲁迅先生当年说得好:关起门来成一统.莫先生可以先从自己家做起嘛.关起门来,最起码在自己家里,这些东西不就都可以实现了吧.

    丘***

  • 你先解决这个:穷人穷想脱贫是到你家吃饭还甘愿为奴才还是挑旗造反?
    这个解决了其他好说。

    m***

  • 合不合适,可以看一个先例:
    中华民国是孙中山先生发明的,最后真正当总统的是袁大头.
    -----世事难料.

    y***

  • 如果联合国成员都是阿Q的话,莫祖永就是最好的总统!

    儒***

  • BBBBBBBBBBBBBB
    提出建议可以。但老想当总统(他何德何能?不就是有个幼稚的想法吗?),那就是心术不正了……
    强烈鄙视他……

    1***

  • 莫二里永祖是联合国第一任总统, 总统府设在他们家(租的房子),

    厌***

  • B, 反对.
    坚决反对一个异想天开的人担任任何组织的领导。一个纷繁复杂的世界,有这么多问题没有解决,此人居然想出如此幼稚可笑的世界大一统的方案。可否请他到非洲等地去做点一些迫切需要解决的事情,再来考虑这些不切实际的问题。

    事***