大家认为我国的足球还有明天吗?

中国足球的出路在何方?

好评回答
    中国足球如果想有希望第一重足协就开始大换血。为什么中国足球这么黑暗,大家设想以下,如果你犯了法想拿钱洗脱罪名,但是送钱都没有地方送会是什么样的效果
    根源主要在足协,第二限薪是必须的,大家没发现吗?中国的球员踢的不怎么样,脾气我看比世界大牌球星都大,这是什么原因,惯出来毛病了。(特别李伟锋)
    第三找一个适合中国国情的教练,不要一味的追求大牌教练那不切实际,必竟中国的足球是发展中国家,暂时不要想让他们出太大的成绩。
    第四(额外的话)行贿,受贿,贪污是老祖宗传下来的,不是我们这一代人两代能解决的问题,希望大家接受现实。
    (李毅那样的,俺求求足协让他永远消失吧。不要在残害我们球迷幼小的心灵了)
    拜拜就说这些 祝大家好运。。。。。。。。。。。。。。

    我***