爱问知识人 爱问教育 医院库

我怎样进行减肥运动?我现在很胖

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

我怎样进行减肥运动?我现在很胖

我的身高175CM可我的体重96KG了,我想在短的时间内减肥

好评回答

•   最近发现一个经事实验证有效的减肥美容方法:蜂蜜+白醋,现介绍给大家。    
      在日常饮食规律不变的情况下,将蜂蜜和白醋以1:4的比例食用,具体方法:    
      1.早餐前20分钟空腹喝    
      2.中餐和晚餐后立刻喝    
      现在介绍给所有想变得更苗条更漂亮的美眉,值得注意的是在挑选白醋时要选择经大米、高粱、黄豆等加工而成的,尽量避免含有化学品的。同时建议不使用果醋,因为果醋是保健醋,相对于减肥就逊色些。同时,蜂蜜和白醋的比例可以根据个人需要调整。 

其他答案

•  我有发言权哦,我身高165原来体重120斤,
    现在102左右减了大概两三年了,现在也没
    有刻意的控制,还是保持得不错的哦。
    1调整作息时间,早睡早起
    2控制饮食,不能不吃,吃些卡路里较少的食物(晚上最好吃水果,苹果,柚子什么的最好)睡觉前5个小时不要进食。如果是应酬推不掉的话,吃了一定要运动,把能量消耗掉。另外每天早上先空腹喝一杯盐水,这样有助于清理肠道垃圾。
    3运动不能不作,要至少半个小时有氧运动,加上半个小时肌肉运动。在能够达到效果。对自己要苛刻一点才能瘦下来哦。我坚持了半年多才减了9斤,后来就自然瘦下来了。没有任何不良反应哦
  • 照你的情况来分析的话,你超重很多,起码超重30公斤了,我觉得这种情况就很严重了,你肯定也是试过一些减肥方法,但是自己坚持不住又放弃了吧,其实减肥最主要的就是靠自己,无论是节食还是运动,全靠自己的坚持下去才会有效果
  • 想在短期里减肥除非吃减肥药,但是吃药对人的身体总是不太好的,我来介绍一下我的减肥方法吧!
       1,要放松心情,做好可能会长期奋战的准备.
       2,多吃水果:苹果,菠萝,釉子,橙子.多吃蔬菜:青菜,芹菜,苋菜,胡萝卜,黄瓜,冬瓜,绿豆芽,豆腐,山药,玉米
       3,努力作到不吃或少吃油腻的食品,面食,零食,碳酸饮料
       4,每次完一餐后至少站立30分钟以上,
       5,腻里作到能站着就不要坐着,能坐着就不要躺着.
       6,如果你不运动,那就坚持每天至少步行30分钟.
       7,每天6点之后不进食,7点之后不进水.
    如果你能做到以上几点,应该就会瘦了吧,但除非你和我一样是个喝水也会胖的人,那我也没有办法了,我这样子已经坚持了有1年了,可身材也只是保持,没有多大的瘦过,所以如果你试了之后一时没反映也不要紧,那就请你坚持吧!
  • 我知道一个快速减肥的办法,但是我还是希望你能通过运动和控制饮食来慢慢减肥。这个快速减肥的办法就是苹果减肥法。你每天都以苹果以主食,不再吃其他东西,只要感到饿了就吃苹果。这个方法在1个月之内最快的能减下20-30公斤!!!
  • 在短时间内减肥只能用非运动的方法
    可是那些对身体没有好处 有的甚至会影响你的身体健康
    所以减肥应采取运动减肥的方法 加上均衡饮食
    相信效果一定会很好
    (但是段时间内看不出效果)

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索