我现在上初2了但是我想当警察 怎么可以当警察啊 我是个女孩 谢谢了

我现在上初2了但是我想当警察   怎么可以当警察啊  我是个女孩   谢谢了

好评回答
      你好好学把初中读完    当警察其实也不是特难    但首先你得了解   当警察因该具备专科以上学历    包括专科   这是人民警察法上面明文规定的   获得这个学历有多种方式
    如果你家庭环境比较好的话   建议你上个你们省的公安院校    虽说现在北大清华都不分配但是就考警察一职业来讲    读警校    是比较好的选择    公安专业在考公务员来讲每年都有内部指标    比你参加社会招考的要简单得多
    但是如果你家庭条件不太好    你也可以参加自考来取得个大专文凭    这的确可以省下一大比钱    你读个大学出来5到6万块钱怎么都少不了   但是这个自考却是个苦差事    要是想走这部棋那么必须具备超人的毅力
    好了   这就是一个今年刚上任的警察的大哥给你的忠告   我弟弟今年考上的监狱警察    湖南朱州监狱
    哦    差点忘记了最为重要的事情    那就是你必须要了解公务员每年要考些什么    我告诉你    你别的根本不要看得太多    主要是做题目    什么题?
    行政职业能力测验题    这个每年书店都会有很多的试题出来    实践表明    铁道出版社出的最具权威性   在个就是公共行政   主要就是一些法律法规   买一本专门的(公共基础知识)的书自己没事了反复的看     最后就是专业
    这个就是看情况了     考警察无非两种    一种是公安干警    它所要考的是(公安基础专业知识)   还有一种是监狱管理局的劳教干警    就是监狱里面看押犯人的    这个考的是(监狱知识)
    在这些准备工作都做好的情况下   你最好在每年你们省招考警察的时候望你们省的公安院校啊司法院校啊跑跑    他们那有很多内部资料
    这里说了这么些    希望对你能有些帮助    最后祝你成功!

    1***

其他答案

  • 1、高中毕业后,在你身体条件合格的情况下,可以报考公安大学。毕业就是警察了。
    2、大学毕业后考公安系统的公务员。以后就可以当警察了。
    最重要是还是你一定要好好学习。呵呵

    东***

  • 如果身体条件符合的话,可以考警校,不过那得等你高中毕业。

    烟***