女生报考警察的条件

身高、学历、专业、年龄限制等等!谢谢各位!

好评回答
    体检要求比一般公务员严格,你必须看看当地招考时的招警公告哦!
    身高:160cm(南方地区可放宽到158cm)
    学历:一般要求大学专科以上,有部分地区公安专业的可以放宽到中专)
    专业:法律居多(还有交通管理,户籍管理,刑侦,消防管理等)
    年龄:18-25岁(部分研究生可以放宽到35以下)
    视力:4.8(研究生可以放宽到4.6)
    祝你好运!

    夏***

其他答案

  • 他们说的都差不多,因为各地的要求是有点不一样的,应该还是看当地的招考公告.
    我是浙江的,06年1月份考的普警(女),要求是身高158cm,视力4.8,学历大专(县公安局,所以要求低一点),专业是不限,年龄30周岁以下
    我已经政审了,祝你也好运!

    y***

  • 身高:158CM
    学历:部分大专,大多数是本科
    专业:法律的多(交通管理,户籍的,刑侦的少)
    年龄:18-25(部分研究生可以放宽到35以下)
    视力:4.8(研究生可以放宽到4.6)

    p***

  • 女生报考公务员要身高160以上,学历一般是大专以上,年龄在25岁以下,视力要5.0专业没有限制

    v***