母亲再婚后,对方的财产她有多少的继承权?

好评回答
    首先,对方有婚前财产的,你母亲、对方的父母、对方的子女以及再婚后的子女,按份额均分。(如果你母亲再婚时,你尚未有独立生活能力,你也可以以参与分配)。
    其次,你母亲与对方婚后的共同财产,你母亲应当享有一半,对方也享有一半。对方的遗立份额只是他享有的一半。对于这部分财产的继承人同上。
    如果有遗嘱,应当按照遗嘱执行。

    n***

其他答案

  • 再婚和初婚在夫妻之间的继承关系上,是没有什么分别的,如果没有其他的约定,对方死亡时,做为妻子,就应该分得一半的家产。

    m***

  • 这要看对方有多少同一顺序继承人。我国法律规定,第一顺序继承人包括:父、母、配偶、子女(包括养子女和形成抚养关系的继子女)。

    g***