还用实心球.怎样才能很快练出技巧?

想利用寒假练一下短跑50米和长跑800米,还用实心球.怎样才能很快练出技巧?怎样才能很快达到中考满分的效果?只有15天时间

好评回答
    我今年高二了.是位体育生.
    就是每天早上跑五圈.在来4-5个百米加速跑.
    有教练指导也就最好啦.

    z***

其他答案

  • 其实中考体育并没有那么可怕,我记得我考试的时候就是一大片人同时到达,于是这一片人全部都是满分,主要考试的时候跑步不要落后就行了。800主要就是耐力,只要你坚持练习就行了,50是爆发力和反应能力,也需要你练习啊,实心球放假在家不好练习把?等开学用一段时间练习就行了。别那么担心着急,因为是算入总分,所以体育中考不会那么严格的。至少我考试的时候不严格。

    R***

  • 专业书籍买一本对着练,坚持不懈的练

    东***

  • 没多大的可能
    我从10岁开始体育训练,过了5年才有小成
    15天,连让肌肉适应都不够

    蓝***

  • 只有长跑和实心球才是考试时最拉分的项目,要刻苦了哦!!!!
    我是高三的,今年考体育!相信我吧,祝你好运!

    y***

  • 做梦,怎么也要2-4个月呀!

    渴***