肯德鸡可以打电话叫外卖吗?

好评回答

其他答案

  • 可以

    l***

  • 应该可以,不过好象有距离要求的,要离店近的,否则不送的,而且也需要消费一定钱

    r***

  • 可以的

    y***

  • 我是肯德基的会员,到目前为止有外卖的地方还是很少的。不知道你在什么地方那,在杭州,大连,哈尔滨我都见过肯德基的外卖员。通常在3公里以外是不给送的,而且你是个人要买,买的少了也没有这项服务的。

    乐***

  • 可以啊

    丫***

  • 我们这不可以;我是哈尔滨的

    舍***

  • 我们这的不可以.应该全国都不可以,KFC好像没有做外卖的,不过PIZZA HUT有做,不过PIZZA HUT好像是不送外卖的哦,要找专门做PIZZA HUT外卖的地方叫宅急送.好像现在只有上海和北京才有宅急送的.

    m***

  • 是的可以叫的,我曾经就叫过!

    露***