为什么现在的房地产公司这么多招聘陷井?

我昨天去了五月华庭的房地产公司,去了之后,面试很顺利,让我第二天打电话问是否通过。第二天就说恭喜我,我通过了。让我去填入职书,不过要拿60元的去报名什么斑。去了只后我说,我是应聘行政管理的,为什么还这个证,因为让我问的哑口无言,就说你不信去问问是不是要交这个钱。还说,我想通了就可以去。
    今天,又去了一个房地产投资公司。因为,我坚决不参加培训,三天之后去复试。现在的房地产公司这么混乱,我现在真不知道,我三天后如果通过了复试我该怎么办?而且,我也不知道,他是不是也是另一个陷井。

好评回答
    1、很多人认为房地产公司实力强大收入多多,这些骗子就是抓住人们的这种贪小便宜的心理;
    2、房地产类的工作确实有很多国家级证书,但是除了评估师以外都不是强制持证上岗的。
    3、骗子公司都是以培训、考取证书、服装费等等为借口收取费用的,如果不收费的就是正规公司,至少不应该是骗钱的公司。

    1***

其他答案

  • 这些是正规的房地产公司吗?一般房地产公司不会去赚这种小钱,要先上网查询一下是否假冒。

    1***

  • 找工作时遇上那种要交费用交押金或押证件的千万要远远避开哦.

    x***