东莞买房为什么要提供一年的个人所得税纳税证明啊?

好评回答
    因为东莞限购,外地户口在东莞买房必须提供最近一年以上个税证明,可能因为各种原因,很多外地朋友没有正常申报过个税,没有东莞一年的个税纳税记录,可以通过专门的公司申报补缴1年个税,一两个工作天即可办好,有这方面问题的朋友可以在线咨询,提供置业帮助咨询。

    2***

其他答案

  • 因为东莞限购,能提供一年纳税证明即有购房资格,一个家庭限购一套住房,外地户口在东莞买房这方面遇到问题,没有一年纳税证明,可以在线咨询交流(知识人帐号),提供置业帮助咨询。

    2***

  • 目前的政策是限购,个税的证明就是看你是否为高收入人群,是否有炒房意图。

    奇***