老板欠我们工资我们问他要他说一分也不给还打我们还要叫社会人打我们我们该怎么办

好评回答
    即使你说的是事实,如果没有证据,也没办法。现在的问题是,首先你要有证据证明你跟用人单位的劳动关系,记住,是证据而不是事实。有了这个证据,你可以通过打电话电话录音的方式将他说的威胁你的话录下来,在录音中,你必须称呼其全名,而不是张老板、李老板,然后告诉他你姓甚名谁,而不是小张、小李等概称,然后问他欠你的多少多少工资什么时候给你,当然工资有欠条就最好不过,有欠条再加上他威胁你的录音,仲裁一般就赢了。光凭录音和劳动关系证明也可以,这是麻烦一点。如果你去举报他,劳动局的人一定会问你要证据,一般你有证据也就不需要举报他了,直接申请仲裁就是了。没有证据,说的即使是事实,劳动局的人一般都不会理的。

    d***

其他答案

  • 1.你首先要收集在老板那里替他做事的证明,到劳动监察部门或是劳动局要求仲裁.其中要注意30天的时效.
    2.以黑的手段对抗,对他的家人进行骚扰,威协等,但不要动真的,否则更打不起官司,烦死他即可.因为他这样很不值的,生活质量太差了.
    3.有几个人更好,经常在他落单的时候打他一顿,应该会还你钱的.

    x***

  • 报警

    Y***

  • 只要有证据证明你们与老板形成了劳动关系,就可以去申请劳动仲裁,或者去劳动监察部门举报,这个证据可以是书面的劳动合同,也可以是其他的如住宿单据,离厂放行条,工卡的,再有人证也可以的。
    至于给没给工资的证明法律规定是由老板来举证的。

    看***

  • 反对楼上!
    我是劳动保障部门的工作人员,我的职责告诉我,只要我们能受理的,我们都会尽量帮助劳动者!

    l***

  • 干掉他!

    东***

  • 这事还用问吗?找劳动仲裁机构,但要注意保护自己!

    h***

  • 到你们所在地区的劳动保障局去举报他,千万不要去报复他们,一个是因为如果真去的话你自己会吃亏,再就是即便你报复成功在法律上你本来是占10分理但你对他们实施暴力也就只占5分理,所以你就用法律来对付他们.

    庄***

  • 道德和良心已经没有了,
    为了钱,
    没有好的办法,这个社会,很多的事情类似的。

    l***

  • 春节将至,各地劳动和社会保障局都有专门处理拖欠工资问题的机构,可以及时咨询或举报这个老板

    s***

  • 仲裁他

    m***

  • 首先要举报他们,因为目前这是整风阶段,效果会很好。
    第二,拿起法律维护自己的权益,可以到劳动仲裁部门或者人民法院解决。
    第三,有可能的话,引起媒体的关注,那样的话整个事情的透明度会好一些。
    第四,自己强硬起来,不要畏惧,如果接到威胁可以到公安机关举报。

    1***

  • 告他

    c***

  • 别怕,你首先要收集在老板那里替他做事的证明,然后分两步进行,一步就是到老板所属的单位管辖地的劳动监察部门或是劳动局去举报,再一步就是到报社去报料以引起大众的关注,老板自然就不敢为所欲为了!当然,如果你做事的老板没有经合法的工商税务登记,那惟有到当地派出所报案,以治安处罚条例来规范老板的行为!!!

    快***

  •    搜集证据, 去当地的劳动监察大队举报单位,也可以到劳动争议仲裁机构申请仲裁。

    蓝***

  • 用法律的武器和黑心老板斗争到底
    现在国家特别关注拖欠农民工工资的问题
    人多力量大
    这的你们应得的劳务报酬
    你们有权利给他要

    清***