爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

喜欢上了一个同事怎么办?

有几个同事一直在我面前另外一个同事是个不错的男人,我知道那个几个同事的意思,可当时觉得对那个同事没有感觉,后来有一个同事要介绍人给我认识,这不,明天就要见面了,可是我前天昨天看见那个不错的同事时我心里竟然有种去和别人相亲对不起他的感觉,我是在不知不觉中喜欢上他了吗?可是我看不出来他对我是否有感觉呀,怎么办?明天就要去相亲了.
1*** | 2005-12-17 08:45:57

好评回答

j*** |2005-12-17 10:49:41 208 106 评论
喜欢上了一个同事,毕竟还没有相处,更没有产生“爱”。这时候,有你选择对象的余地和自由。因此,我建议你,明天按相约时间去相亲。过后,在这两人之间作一慎重的选择,如果最后选择了那个同事,他也不会因为你去相亲而对你产生看法,相反,更会提高你的“身价”!你说对吗!?
0/300

其他答案(共7个回答)

• 
      在大家都还是单身的时候,可以试着去接触很多的异性朋友
      毕竟大家都没有坦白要在一起,所以现在你是自由的
      也许你明天去相亲后,心情又会是另一种想法呢?

你的同事应该是一个内向的人,如果你真的喜欢他,对他有好感,不妨主动出击,看看他最终的反应呢?不管结果如何,你的心情应该会变得舒坦很多吧!
    心*** | 2005-12-17 11:08:18 208 109 评论
    0/300
  • 先试探一下,看他是否喜欢你.不要一失足成千古恨啦!
    孤*** | 2005-12-17 10:57:51 175 114 评论
    0/300
  • 有点感觉了哟,让时间证明一切
    天*** | 2005-12-17 10:24:42 176 114 评论
    0/300
  • 先试探一下,看他是否喜欢你.不要一失足成千古恨啦!
    小*** | 2005-12-17 09:56:04 178 115 评论
    0/300
  • 去吧,也许你对相亲的人更有感觉也说不定,了解一下没关系,只是相亲么,多了解了解别人,多交些朋友也不错呀,另外,如果你说的有感觉的那人对你的相亲无所谓也许你们就没有缘份,当然,假如你的确放不开他也可以试探一下他对你的看法或想法,有机会的话也别放弃。
    阿*** | 2005-12-17 09:13:22 207 109 评论
    0/300
  • 你不妨试探他,告诉他明天你要去相亲,让他陪你去,看看他有什么反映?一来可告诉他你现在是单身,而且有谈恋爱这方面的倾向,二来如果他真陪你去,相亲后,你可以和他谈谈你喜欢的人是什么样类型(他那样的),觉得今天相亲的这个人不是你喜欢中的那类人,借此机会,以后多和他接触,时间长了,彼此了解多了,就自然而然了,互相喜欢就谈恋爱,不喜欢就做朋友。
    h*** | 2005-12-17 09:09:57 207 108 评论
    0/300
  • 先想清楚吧,恋爱是两个人你情我愿的事,其中的感觉不是外人能够体会的。用你的心去感受一下,看看对谁有感觉?当然也要感受对方是否对你也有感觉。祝你幸福!
    高*** | 2005-12-17 08:58:07 189 111 评论
    0/300
查看更多其他答案(2)

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):