足球:怀念巴蒂的请进来签名!

留下签名

好评回答
      我不是马拉多纳时代的人,所以我对他并不感冒,因为罗马里奥的缘故,曾经不喜
    欢阿根廷,巴蒂了解的也不多,谈不上喜欢,但这个男人,却让我感动过!
        真正了解他的时候,他已经不那么大红大紫了,甚至不能确保主力。但这不影响我对他的欣赏。他是真正的男人,忠诚的曾发誓一辈子效力于佛洛伦萨,但也许是上天的作弄,十几年来竟没有拿过一次冠军,为了冠军,他不得不离开佛洛伦洒,因为对一个顶尖的球员来说,足球生涯中没有过冠军简直就是一种讽刺。
      罗马回到佛洛伦萨比赛的时候,巴蒂进球了,他没有庆祝,他哭了,佛洛伦萨的球迷也哭了,天意弄人啊! 终于他拿到了冠军,他没有遗憾了。 在离开罗马后,佛洛伦萨的球迷很希望巴蒂能回来,巴蒂说:"我非常想回来,但是我已经不是当年的巴蒂了,恐怕我不能带给你们当年的快乐了。
      "这,是真正的战神! 巴蒂属于紫色,他是忠诚的!他也属于蓝色,因为他是阿根廷人,这一刻,我想起了2002年世界杯上巴蒂的眼泪,因为那首阿根廷别为我哭泣,这首歌送给巴蒂,送给永远的战神!我们会永远记住这个名字的。。。。。。 。

    埃***

其他答案