请介绍新巴蒂

听说阿根廷出了个新巴蒂,好像在意大利哪个队效力?请详细介绍一下。
再问问各位究竟有多少阿根廷球员曾被誉为新巴蒂或小巴蒂?我只记得卡维纳吉是的。

好评回答
    佛罗伦萨的新9号.300万欧元买进的奥斯瓦尔多
    帕布洛.丹尼尔.奥斯瓦尔多
    姓名: Pablo Daniel Osvaldo
    出生日期: 1986/1/12
    出生地: 布宜诺斯艾利斯
    国籍: 阿根廷
    身高: 182 公分
    体重: 74 公斤
    场上位置: 前锋
    球衣号码: 9
    现效力球队:佛罗伦萨
    他之前是莱切和亚特兰大的共有球员 来到意大利后33场比赛打入了11球 作为年轻球员 这还算是很有效的数字了

    伯***

其他答案

  • 是奥斯瓦尔多,不过现在他已经不是阿根廷的新巴蒂了,因为他已经加入了意大利U21国家队,他有意大利护照,他选择了意大利。

    乌***

  • 就是答案三那个

    放***

  • 也许我的回答不会让你满意,但是巴蒂只有一个!!!
    永远的战神

    刺***

  •                     新巴蒂卡维纳吉
        无论在我们回忆的心境中弥漫着多少岁月的风尘,也无论春风秋雨的轮回湮灭了多少曾经的感动,有一个人的名字却始终萦绕在我的心中,难以挥去。他的坚韧、他的执着、他的激情……都曾让我们深深的感动和震撼。
      如今,当在职业生涯的黄昏选择了足球“荒漠”卡塔尔来笑看夕阳时,也无法让我们收回牵挂的目光。是的,他就是“战神”巴蒂斯图塔。 然而,岁月终究是无情的,当再美的会议也不能替代现实的酸涩时,我们难免会期待着一个新巴蒂出现。很庆幸,在才俊辈出的阿根廷足坛,并没有让我们空虚太久,就有一个新人用自己抢眼的表现,让我们开始了又一段“哥德巴赫猜想”:这个小子将来会成为新的巴蒂斯图塔吗? 称雄乌拉圭 这位只有20岁的年轻人,名叫费尔南多•卡维纳吉。
      他真正给世人留下深刻印象是在2993年1月在乌拉圭蒙得维的亚举行的南美U20青年锦标赛,以他为箭头的阿根廷队以决赛阶段5战3胜2平11分的成绩,力压以10分紧随其后的巴西队获得了冠军。卡维纳吉在整个赛事中,出场9次打入8球成为最佳射手。特别是在最后一轮比赛中,由于巴西在与乌拉圭的较量中获得了胜利,阿根廷只有取胜才能上演“螳螂捕蝉,黄雀在后”的好戏。
      然而面对龟缩难缠的哥伦比亚队,阿根廷凶猛的进攻火力也失效了,眼看冠军的天平就要倒向巴西人。第74分钟,主罚仟意球的卡维纳吉终于为球队把握住了机会,以—记刁钻的射门让冠军的悬念云开雾散,也了断了巴西人对冠军的幻想。更具意义的是,他们成为了历史上第一支在蒙得维的亚的百年纪念球场夺得冠军的非乌拉圭球队。
                 廛战世青赛 2003年底在阿联酋举行的世青赛上,卡维纳吉再次显示了作为一名优秀前锋的实力。在八分之一决赛与埃及队的角逐中,卡维纳吉为那些来自金字塔故乡的对手们树立了足球场上“狮身人面”的形象。
      俊朗的面庞隐藏着雄狮般的攻击力。第28分分钟,卡伟纳吉以直接任意球先声夺人,但顽强的埃及队很快将比分追平,随后比赛陷入胶着状态。但在加时赛第10分钟,还是卡维纳吉用进球“帮助”非洲兄弟确定了回程的日期:他从中路插上后倒射门,球被埃及门将挡出后,反应极快的他立刻补射,皮球划出一道弧线后飞入埃及队球门。
      在四分之一决赛上,阿根廷上演了一次绝地生机,他们在终场前20秒时还以0:l落后于美国队,但他们抓住了全场最后一个机会,得以起死回生。又是在加时赛中,卡维纳吉获得了一次点球机会,在十二码线上,他顶住压力再次宣判了对手的“死刑”。虽然阿根廷队半决赛中摔倒在老对手巴西的脚下,但表现稳定,心理素质过硬的卡维纳吉再次用四个入球给人们留下了深刻的印象。
       年少美名扬 绰号“牛犊”的卡维纳吉生于1083年9月21日,“产地”是距阿根廷首都布宜诺斯艾利斯以南约250公里的小镇奥布里恩。他在13岁加入了著名的河床少年队,2001年2月11日,17岁的卡维纳首次代表河床队参加了甲级联赛,不到一个月后的3月6日,打入自己的首个成年队入球,“受害者” 是与河床队在解放者杯相遇的巴西瓜拉尼队。
      初生牛犊的卡维纳吉最后不仅帮助河床队夺得了当年的秋季联赛冠军,自己也进15球成为了最佳射手,他的表现迅速引起了欧洲豪门的侧目。曾当选1961年“欧洲足球先生”的西沃里,作为尤文图斯首席球探发现了天资过人的卡维纳吉,在2002年这位前欧洲先生就把卡维纳吉称为他在南美发现的最大宝藏:“他是当今阿根廷国内最激动人心的前锋!”但尤文图斯的收购被河床队拒绝了。
      2003年初,关于AC米兰也想收购这头“牛犊”的念头也被意大利体育网暴光。2003年4月,ESPN旗下的《足球网》评选世界足坛的十一位明日之星,托雷斯、卡萨诺、迭戈等“明日帝国”的缔造者都榜上有名,而与这些少年天才比肩的,就是卡维纳吉。 战神新版本 随着卡维纳吉在比赛中的进球势头不减,河床队的球迷开始将他的进球“CAVEGOL”,人们已经开始将他视为巴蒂斯图塔(“BATIGOL”)的接班人了。
      乍看;他们的确有许多相似之处:技术简练实用,总是选择最直接最有效的攻击方式;跑位恰倒好处,对机会的感知和判断能力让他们处理球时能做到事半功倍;但两人最相像的还是那份面对球门时的镇定与果敢,巴蒂不必细说,作为近十五年来足坛最优秀的”炮弹专家”,不管身处什么角度,只要是射程允许,他就有信心用右脚将对手的球门炸开一个个窟窿。
      卡维纳吉在世青赛中三次最后时刻的完美绝杀,既有点球致胜,又有在运动战中的一箭穿心,同样体现了他在关键时刻那种舍我其谁的霸气,别忘了他才20岁。不过卡维纳吉也有弱点,就是身体条件不够硬朗,1.80米的身高总显得瘦弱了些。不过,随着年龄的增长和综合的身体训练完全可以弥补这一缺陷的。
       蓝天白云的梦 仅仅作为世界杯历史上第一位连续两届上演帽子戏法的射手,巴蒂就足以名垂青史了。但这位巨星心中中还是有着两个关于世界杯的遗憾:一个是未能登顶,另一个就是未能染指世界杯金靴。 当岁月的刻刀将无数梦想一一划破,人们只有将名将白头的悲凉深埋在心底,而将希望留给代表未来的新人。
      阿根廷足球在世界怀上的失意由来已久,球迷也很久没有看到在蓝天白云(队服的颜色)的世界杯了。被寄予厚望的卡维纳吉终将肩负起高乔足球复兴的重任,用他的进球天赋去指引着阿根廷的前进的方向,但他真的能完成战神未了的心愿吗?也许,这将是每一个喜欢蓝天白云的人们,从此选择祈祷的理由。
                          转贴自:足球俱乐部 。

    孤***