30级的剑斗士D顶练到52级要多长时间?

不降级,同时每天8个小时,要多少天啊?

好评回答
    30级的时候还不是剑斗(除非2转降级),如果想练到52级,不换装备基本上不可能的。40后换c装。组队克塔2楼的话平均至少3天1级,30~40这个阶段2天1级应该还能做到。累积起来最短也要2个月。

    1***

其他答案

  • 最好带上58级的先知去死亡塔(不组对)^_^
    说到装备,但然40级要配上C顶那才升的快。
      我各人的想法~请别见笑

    g***

  • 慢哦~~~30到40慢~~~~44到52更慢

    g***

  • 要1个月哦不努力还到不了样,有朋友在克塔带你练可能要快些。

    耍***

  • 单练的话很慢哦~!30-35一2天3级到4级吧~!后面就一天一级而且要全程挂蛋喝药.
    我也是练剑斗的不过我很快30到40只用了5天时间每天7个小时左右~!我有法师照的~!这样会快很多

    鱼***