三大杀手争“先生”~~~~~~~~~~~~~

国际足联公布了2004年世界足球先生的候选名单——
亨利(法国)、罗纳尔迪尼奥(巴西)、舍甫琴科(乌克兰)
国际足联官方也分别用《海布里快车》、《天赋过人》和《致命武器》来形容三人,不知谁将能最终问鼎???

我个人比较看好舍甫琴科,大家怎么看呢?

好评回答
    我也看好舍瓦!!!看他在各项赛事中的表现,谁敢说个不字???今年的巴萨的确很强,不过罗那尔的尼奥太年轻了,而且他的花边新闻也好多!至于亨利,今年能不能保住英超老大不失还是一个未知数呢!!!!

    无***

其他答案

  • 我看好舍瓦。亨利在俱乐部可以说是风光无限,但在国家对中的表现很是一般。虽说小罗在巴萨和巴西国家队中都是不可或缺的人物,但在两者中的表现也只能说是良好,并不是非常的突出。就这一方面来说,舍瓦比以上两者表现的都要好很多。在意甲中的连续进球,国家队中的完美演出,都是最好的证明。如果AC米兰和乌克兰没有了舍瓦,真不知道它们会变成什么样子?????所以,先生非舍瓦莫属。

    l***

  • 罗纳尔迪尼奥

    1***

  • 从综合实力和整体表现来看,小罗无疑是最有竞争力的人

    z***

  • 舍舍瓦其谁。

    爱***

  • 我个人也比较看好舍甫琴科,今年他对AC米兰的贡献有目共睹。

    1***

  • 我打包票舍甫琴科会笑到最后!

    飞***

  • 罗纳尔迪尼奥
    我看好,他是天才

    x***

  •   舍瓦是这个赛季最好的欧洲人,无论联赛,冠军杯都很不错,但致命伤是AC米兰在冠军杯上决赛都没进。
      小罗在用一种方式演绎着足球,但本年几乎没有荣誉可言,巴萨联赛没夺冠。今夏的美洲杯又没有参加。
      亨利是三人中最没有竞争力的球员,在阿森纳一个完美的赛季后,在欧洲杯上把球射向英格兰,克罗地亚,希腊队的四周,很难让人信服。

    年***

  • 英雄所见略同,我也看好舍甫琴科,技术最全面也挺帅气的。

    小***

  • 当然是罗纳尔迪尼奥啦
    他天生就是足球天才,足球先生当然要选天才啦!

    罗***

  •    如果让我投票,我会投小罗,他的技术确实大出从了。

    h***

  • 亨利首当其冲

    d***

  • 我看好舍甫琴科,看过他比赛的都知道,他把握机会的能力极好,有名的“关键先生”,亨利现在的状态不行,巴西人还年轻,以后还有机会的

    阿***

  • 可惜乌克兰核弹头的国家队太差了,连世界杯、欧洲杯也没进去,法国最近也没什么大的成绩,我看好巴西人

    风***

  • 个人,集体两者相得益彰。
        从综合实力看,既然是AC米兰占据绝对优势;意甲又是小“世界杯”,当然是舍甫琴科众望所归。

    为***