求助!!!!

2011年欧洲各国足球国家队主教练名单!!!

好评回答
      丹? 英文名: Denmark
    所在城市: 哥本哈根  球队主场: 阿?运?
    可纳人数:  成立时间: 1889年1月1日
    主教练: 莫藤-奥尔森
    粤语音译名: 葡萄牙 英文名: Portugal
    所在城市: 里斯本  球队主场:
    可纳人数:  成立时间: 1914-1-1
    主教练: 奎罗斯 官方网站: 进入网站
    粤语音译名: 瑞典 英文名: Sweden
    所在城市: 斯德哥尔摩  球队主场:
    可纳人数:  成立时间: 1904年1月1日
    主教练: 拉斯·拉格贝克(Lars Lagerback)
    粤语音译名: 瑞士 英文名: Switzerland
    所在城市: 伯尔尼  球队主场: 巴素利
    可纳人数:  成立时间: 1895-1-1
    主教练: 奥特马尔-希斯菲尔德 官方网站: 进入网站
    粤语音译名: 希臘 英文名: Greece
    所在城市: 雅典  球队主场:
    可纳人数:  成立时间: 1926
    主教练: 奥托·雷哈格尔 官方网站: 进入网站
    粤语音译名: 拉?維?? 英文名: Latvia
    所在城市: 裡加  球队主场:
    可纳人数:  成立时间: 1921
    主教练: 亚历山大·斯塔科夫斯  官方网站: 进入网站
    粤语音译名: 斯洛伐克 英文名: Slovakia
    所在城市:  球队主场:
    可纳人数:  成立时间: 1993
    主教练: 弗拉基米尔-维斯 官方网站: 进入网站
    粤语音译名: 斯洛文尼?? 英文名: Slovenia
    所在城市: 卢布尔雅那  球队主场:
    可纳人数:  成立时间: 1920年1月1日
    主教练: 科克 官方网站: 进入网站
    粤语音译名: 捷克 英文名: Czech
    所在城市: 布拉格  球队主场: 布拉格
    可纳人数:  成立时间: 1901-1-1
    主教练: 卡莱尔·布吕克纳 BRUCKNER Karel  官方网站: 进入网站
    粤语音译名: 波蘭 英文名: Poland
    所在城市: 华沙  球队主场: 華沙
    可纳人数:  成立时间: 1919年1月1日
    主教练: 莱奥·本哈克 Leo Beenhakker  官方网站: 进入网站
    粤语音译名: 德??英文名: Germany
    所在城市: 柏林  球队主场: 史特加
    可纳人数:  成立时间: 1900
    主教练: 尤阿希姆·勒夫 官方网站: 进入网站
    粤语音译名: 俄羅斯 英文名: Russia
    所在城市: 莫斯科  球队主场: 莫斯科
    可纳人数:  成立时间: 1912-1-1
    主教练: ?迪克  官方网站: 进入网站
    粤语音译名: 西班牙 英文名: Spain
    所在城市: 马德里  球队主场: 诺坎普体育场
    可纳人数: 93053 成立时间: 1913-1-1
    主教练: 维森特·德尔·博斯克 官方网站: 进入网站
    粤语音译名: 土耳其 英文名: Turkey
    所在城市: 土耳其  球队主场:
    可纳人数:  成立时间: 1923-1-1
    主教练: 法蒂赫·特里姆 Fatih Terim  官方网站: 进入网站
    粤语音译名: 比利?r 英文名: Belgium
    所在城市: 布鲁塞尔  球队主场:
    可纳人数:  成立时间: 1895年1月1日
    主教练: 诺罗伯特鲁·瓦塞吉  官方网站: 进入网站
    粤语音译名: 英格蘭 英文名: England
    所在城市: 伦敦  球队主场: 卡迪夫千僖球场
    可纳人数:  成立时间: 1963-1-1
    主教练: 法比奥。
      卡佩罗 官方网站: 进入网站 粤语音译名: ?蹩颂m 英文名: Ukraine 所在城市: 基辅 球队主场: 基辅戴拿模球场 可纳人数: 成立时间: 1991年1月1日 主教练: 布洛辛 官方网站: 进入网站 粤语音译名: 克羅地?? 英文名: Croatia 所在城市: 萨格勒布 球队主场: 可纳人数: 成立时间: 1912-1-1 主教练: 斯拉文·比利奇 Slaven Bilic 官方网站: 进入网站 粤语音译名: 意大利 英文名: Italy 所在城市: 球队主场: 可纳人数: 成立时间: 1898-1-1 主教练: 马塞洛·里皮 官方网站: 进入网站 粤语音译名: 保加利?? 英文名: Bulgaria 所在城市: 索非亚 球队主场: 可纳人数: 成立时间: 1923 主教练: 赫里斯托·斯托伊奇科夫 官方网站: 进入网站 粤语音译名: 荷蘭 英文名: Netherlands 所在城市: 阿姆斯特丹 球队主场: 鹿特丹 可纳人数: 成立时间: 1889 主教练: 范马尔维克 官方网站: 进入网站 就这些别的查不到。

    嗜***

其他答案

  •   丹? 英文名: Denmark
    所在城市: 哥本哈根 球队主场: 阿?运?
    可纳人数: 成立时间: 1889年1月1日
    主教练: 莫藤-奥尔森
    粤语音译名: 葡萄牙 英文名: Portugal
    所在城市: 里斯本 球队主场:
    可纳人数: 成立时间: 1914-1-1
    主教练: 奎罗斯 官方网站: 进入网站
    粤语音译名: 瑞典 英文名: Sweden
    所在城市: 斯德哥尔摩 球队主场:
    可纳人数: 成立时间: 1904年1月1日
    主教练: 拉斯·拉格贝克(Lars Lagerback)
    粤语音译名: 瑞士 英文名: Switzerland
    所在城市: 伯尔尼 球队主场: 巴素利
    可纳人数: 成立时间: 1895-1-1
    主教练: 奥特马尔-希斯菲尔德 官方网站: 进入网站
    粤语音译名: 希臘 英文名: Greece
    所在城市: 雅典 球队主场:
    可纳人数: 成立时间: 1926
    主教练: 奥托·雷哈格尔 官方网站: 进入网站
    粤语音译名: 拉?維?? 英文名: Latvia
    所在城市: 裡加 球队主场:
    可纳人数: 成立时间: 1921
    主教练: 亚历山大·斯塔科夫斯 官方网站: 进入网站
    粤语音译名: 斯洛伐克 英文名: Slovakia
    所在城市: 球队主场:
    可纳人数: 成立时间: 1993
    主教练: 弗拉基米尔-维斯 官方网站: 进入网站
    粤语音译名: 斯洛文尼?? 英文名: Slovenia
    所在城市: 卢布尔雅那 球队主场:
    可纳人数: 成立时间: 1920年1月1日
    主教练: 科克 官方网站: 进入网站
    粤语音译名: 捷克 英文名: Czech
    所在城市: 布拉格 球队主场: 布拉格
    可纳人数: 成立时间: 1901-1-1
    主教练: 卡莱尔·布吕克纳 BRUCKNER Karel 官方网站: 进入网站
    粤语音译名: 波蘭 英文名: Poland
    所在城市: 华沙 球队主场: 華沙
    可纳人数: 成立时间: 1919年1月1日
    主教练: 莱奥·本哈克 Leo Beenhakker 官方网站: 进入网站
    粤语音译名: 德??英文名: Germany
    所在城市: 柏林 球队主场: 史特加
    可纳人数: 成立时间: 1900
    主教练: 尤阿希姆·勒夫 官方网站: 进入网站
    粤语音译名: 俄羅斯 英文名: Russia
    所在城市: 莫斯科 球队主场: 莫斯科
    可纳人数: 成立时间: 1912-1-1
    主教练: ?迪克 官方网站: 进入网站
    粤语音译名: 西班牙 英文名: Spain
    所在城市: 马德里 球队主场: 诺坎普体育场
    可纳人数: 93053 成立时间: 1913-1-1
    主教练: 维森特·德尔·博斯克 官方网站: 进入网站
    粤语音译名: 土耳其 英文名: Turkey
    所在城市: 土耳其 球队主场:
    可纳人数: 成立时间: 1923-1-1
    主教练: 法蒂赫·特里姆 Fatih Terim 官方网站: 进入网站
    粤语音译名: 比利?r 英文名: Belgium
    所在城市: 布鲁塞尔 球队主场:
    可纳人数: 成立时间: 1895年1月1日
    主教练: 诺罗伯特鲁·瓦塞吉 官方网站: 进入网站
    粤语音译名: 英格蘭 英文名: England
    所在城市: 伦敦 球队主场: 卡迪夫千僖球场
    可纳人数: 成立时间: 1963-1-1
    主教练: 法比奥。
      卡佩罗 官方网站: 进入网站 粤语音译名: ?蹩颂m 英文名: Ukraine 所在城市: 基辅 球队主场: 基辅戴拿模球场 可纳人数: 成立时间: 1991年1月1日 主教练: 布洛辛 官方网站: 进入网站 粤语音译名: 克羅地?? 英文名: Croatia 所在城市: 萨格勒布 球队主场: 可纳人数: 成立时间: 1912-1-1 主教练: 斯拉文·比利奇 Slaven Bilic 官方网站: 进入网站 粤语音译名: 意大利 英文名: Italy 所在城市: 球队主场: 可纳人数: 成立时间: 1898-1-1 主教练: 马塞洛·里皮 官方网站: 进入网站 粤语音译名: 保加利?? 英文名: Bulgaria 所在城市: 索非亚 球队主场: 可纳人数: 成立时间: 1923 主教练: 赫里斯托·斯托伊奇科夫 官方网站: 进入网站 粤语音译名: 荷蘭 英文名: Netherlands 所在城市: 阿姆斯特丹 球队主场: 鹿特丹 可纳人数: 成立时间: 1889 主教练: 范马尔维克 官方网站: 进入网站 就这些别的查不到 参考了谢谢。

    1***

  • 又见足彩道长

    老***

  • 朋友,你分多是吗,随便在百度点击查询不得了吗。

    不***

  • 百度贴吧欧洲杯球队|,建议百度:

    广***

  • 这年头连道长都不安心修炼了,足彩的魅力啊……

    知***