爱问知识人 爱问教育 医院库

我是一个学生,怎么减肥?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

我是一个学生,怎么减肥?

我是一个初中生,可是我妈妈不让我减肥,每天我都不得不晚上吃饭(减肥按理说晚上不该吃饭),怎么办呢?(本人现在101斤)

好评回答

其他答案

• qu去一个比较简朴的学校
  • 你现在最好不要减肥,因为你现在正是长身体的时候,这会减肥是不对的,如果你真的是受不了这样的话,我建议你做针灸减肥,这样的话你就可以在不影响你生长的情况下健康的减肥.为了正常的学习不吃饭肯定不行啦,光靠上体育课又有点不足够巴!以前有一种给青少年的减肥药,像v26之类的,有没有副作用很难说,但是可以选择性的吃点。其实学习压力大的话本来可以减肥的,我高中的时候天天吃4、5顿但是由于用脑很费热量,晚上常常熬夜看书,睡得少,瘦的吓死人,班里的同学查不多都这样的呢。先别急着用成人方法减肥比较好,很容易导致发育不好,以后身材就不好了哦!所以呢,现在还是别吃零食就好了,以后等18岁再减肥,说不定到时候你的激素分泌正常了你就没有胖胖的情况了~祝学习进步 ~~!!

• 多锻炼,饮食均衡就可以了
  • 学生的第一任务是学习,101斤也不算胖.你不吃零食,多参加运动就行了.
  • 不要吃那么多的零食,还要多运动,吃完饭后去散散步 ,最重要的是坚持

• 为了正常的学习不吃饭肯定不行啦,光靠上体育课又有点不足够巴!以前有一种给青少年的减肥药,像v26之类的,有没有副作用很难说,但是可以选择性的吃点。其实学习压力大的话本来可以减肥的,我高中的时候天天吃4、5顿但是由于用脑很费热量,晚上常常熬夜看书,睡得少,瘦的吓死人,班里的同学查不多都这样的呢。先别急着用成人方法减肥比较好,很容易导致发育不好,以后身材就不好了哦!所以呢,现在还是别吃零食就好了,以后等18岁再减肥,说不定到时候你的激素分泌正常了你就没有胖胖的情况了~祝学习进步
  •   
    非常有效的减肥新法 
      2005-11-25 14:19:10 来源: 网易社区  
    有些人不胖却爱减肥,而有些人想减却也减不下来,真是气人喔!你听过稀饭减肥吗?你尝试过喝黑醋减肥吗?你也在用喝水的方式减肥吗?我们将告诉你一些比一般不同的减肥方式,若你想试试也可以,因为这些方式还非常有成效的呢!不过,你若身体有感冒或是体质较弱的人可不能乱尝试! 
    吹气球 
    你只须要花费一点点的钱买气球,然后,每天吹10个!酷吧!想不到这种方式也行。
      听说是从日本传过来的。所以,若你懒的吃减肥餐,若懒的吃瘦身餐,懒的每天得做些烦人的减肥运动。刚好适合你,你还可以把气吹好的气球绑在腿上玩踩气球的游戏。 喝醋 其实市面上的超市有卖水果醋、柠檬醋、或是黑醋、或是米醋。不过建议用米醋,因为我本身尝过,那真的是难喝,会令人觉得不舒服。
      所以,我本身不建议喝米醋喔!还有不要倒太多的醋要以1:5的醋和水的比例,还可以治便秘,若你是易便秘的妹妹。记得,可以多喝醋喔! 婴儿食品减肥法 你一定想说,天啊!婴儿食品也可以喔!其实婴儿食品,无盐、无甜份。所以,吃起来你知道吧!很难受,若你想吃东西时,拿罐婴儿食品保证你食欲全没。
       消化饼减肥 基本上三块消化饼是100大卡,听说蔡依琳是用这方式减肥的,我建议你不妨早上吃全麦吐司两块,及一份水果。中午吃饼干三块加一瓶牛奶,或优酪乳。晚餐尽量清淡,可以多吃蛋白质的东西,如豆腐。因为你晚上在休息睡眠时刚好是身体会在修补你体内组织。
      所以,会用到蛋白质所以你不必担心发胖喔! 稀饭减肥 这是很不错的喔!不会令你吃下太多的淀粉质,但喝稀饭可以另你非常有饱足感喔!你可以配合一些蔬菜及豆腐,女生记得多吃。因为,豆类食品可以防乳癌。
       有些人不胖却爱减肥,而有些人想减却也减不下来,真是气人喔!你听过稀饭减肥吗?你尝试过喝黑醋减肥吗?你也在用喝水的方式减肥吗?我们将告诉你一些比一般不同的减肥方式,若你想试试也可以,因为这些方式还非常有成效的呢!不过,你若身体有感冒或是体质较弱的人可不能乱尝试! 。
  •   青春期瘦身法 
    此餐?芜m合青春期仍在發育的你,?你在?p肥之餘也能吸收足?虻臓I養,使你?碛懈厚坏纳矶巍C吭录s可?p 6-8 磅。 
    早餐 
    A。 雞扎一件 ?u二粒 E。 腸仔一?l 多士二片 
    B。 生果三?? 清水一杯 F。
       雪菜肉絲?装胪??品一杯 (?o糖?o奶) C。 皮蛋瘦肉粥半碗 清水一杯 G。 火腿三文治一份 ?脂奶一杯 D。 ?包一片 ?品一杯 (?o糖?o奶)  午餐 A。 ?吞麵半碗 灼菜一碟 E。 ?鬯玖?綠茶一罐 B。
       叉??I半碗 綠茶一罐 F。 栗米肉粒?一碗 ?品一杯 (?o糖?o奶) C。 北茹蒸雞?半碗 ?p肥汽水一罐 G。 ?h豬扒?一碗 ?p肥汽水一罐 D。 ?h堡包一?? 鮮榨橙汁一杯  晚餐 A。 蒸魚三??灼菜半碗 灼蝦三隻 白?半碗 B。
       滑蛋蝦仁半碗 灼菜半碗 生果一?? 白?半碗 C。 雞柳(去皮)三件 西芹半碗 生果一?? 白?半碗 D。 蒸?豆腐三件 灼菜一碗 生果一?? 白?半碗 E。 瘦叉??油雞(去皮)三件 生果一?? 白?半碗 F。 豬扒一件 什菜半碗 生果一?? 清?煌? G。
       ?ё恿?西蘭花半碗 生果一?? 白?半碗  瘦身小貼士: 每天以 38-40 度的?崴逶∈宸昼?,戒吃零食和宵夜,?x食蛋白質豊富的食物,晚餐少吃?辗圪|及糖份高的食物,進餐?r?兰??玻M食大量蔬果保持腸胃?惩ǎM食前?群纫槐C刻祛~外步行半小?r及做Sit - up十次。
       。
  • 要多运动,少吃零食,但不能不吃饭,因为你现在正是长身体的时候,不吃饭对你的身体不好
  • 你现在最好不要减肥,因为你现在正是长身体的时候,这会减肥是不对的,如果你真的是受不了这样的话,我建议你做针灸减肥,这样的话你就可以在不影响你生长的情况下健康的减肥
  • 在学校里别吃零食
  • 吃完饭后去散散步

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题