我为了两人的幸福,故意疏远女友,这样对吗?

我女朋友瞒着我在外面还在抽烟,是我在她的QQ聊天记录里发现的,还有曾经答应过不再和那男的联系,到最后因为和我闹别扭,说是为了报复我,和那男的发生了关系。到最后我才知道,原来她一直都和那男的保持着联系,她说那男的是她干哥哥。我现在有点神经质,像个私家侦探一样整天怀疑我的女友。女友因为刚毕业回来没有工作,整天闲在家里,要不就到外面去玩,我让她去找工作,感觉她都是在敷衍。我不介意养她,可她却又不满足这样的生活,和她的朋友说无聊空虚寂寞,这些天已经发展到一天说不了几句话了,感觉她有点想躲开我的样子,我该怎么办?还该坚持和她在一起吗?怀疑她是因为我的疑心太重了吗?
今天她又似乎对我很好,在朋友的网吧上网,还让我过去陪她,问我一天没见了想不想她之类的话,我没去。她跟我说向我借1000块钱寄给她爸,我问为什么,她说不想让别人看不起。还跟我说借不借?我听到这种语气不是很爽,好象我是欠她的一样,所以我说过几天再说,今天没钱。然后她要我带她去吃牛排,于是我就开车过去带她吃了牛排,期间她提到过要做安利的产品,我说随便你。
吃完牛排,本以为可以一起回自己的小屋,可她又让我送她回家,当时是19点多,我无奈就答应了。临下车她又问我要了点零花钱,我也给她了。
回头想想像是做了冤大头一样,我这样的想法有错吗?我又该不该借钱给她呢?
今天中午,女友打电话说要来我这。到我这后,她一只老公老公的叫,显得很亲热。然后她洗了个澡,因为她的衣服都在我这。我躺在床上看电视,她洗完澡后也躺在床上搂着我睡觉,我看得出她很累很困。很明显,这两天晚上没回来一定在外面到很晚才睡觉,不然她不会有午睡的习惯。我一直都刻意的对她不是很热情,并且跟她说刚好今天有车,让她把行李收拾下送到她奶奶家里去,因为她说这些天晚上都在奶奶家睡。而且我想也没有再回来睡的意思了,可她问我是不是不让她再来这里了,我说不是。后来她睡着了,我就坐在电脑前打游戏,等她醒来洗脸的时候我才躺到床上休息会,这时她又来搂着我,自始至终我都没有搭理她。后来她应该是生气了,穿好衣服就出去了,一句话也没说。我很难受,我不知道这样做是对还是错?我努力克制住自己不去理她,可是真的......我有点承受不住这痛楚。我不想伤害她,不想她生气,我刻意的疏远有错吗?

好评回答
      我就不明白了?你为她痛苦过吗?说句可能你承受不了的话,要是我我可能就要和她分手了,我觉得没有留恋的必要了!在你的描述中她尊重过你了吗?在她和别人的行为中她想到你了吗?仅仅是为了气你?借口吧!她在做某些不该做的事情的时候不说为别人想想,至少也要为自己的尊严,自己的人格想想吧!有你这样的男朋友她应该知足了。
      她还在不满足什么呢?向她这样心存幻想放纵自己的人,就应该好好的冷落她一下,她要感到自己错了心收回来了,你的目的也就达到了,爱还可以在继续。 如果她认为你不要她了,她还自甘堕落放任自己的话,就分吧!和这样的人在一起也活的累迟早也好分!你认为能和他结婚过一辈子吗?还没结婚都这样?以后呢?现在年轻轻的连工作都不想找只先吃牛排,用高级化妆品,不想让别人看不起,自己有上进心了还好说。
      我至少从你的描述中是看不出来,这样的女朋友我是受不了! 兄弟你也多考虑下!看你也是事业有成了!也要学会取舍呀! 望你能从郁闷中早日解脱出来!!!。

    呵***

其他答案

  • 我觉得还是分手吧,一个人的感情精力啊,既然有那么多问题,而且她都那样,在一起又有什么意思呢,重新开始你的生活,早点找个好的,别耽误了自己啊!

    a***

  • 如果你现在只是想找个女朋友,那没什么关系,不过你不能给她那么多钱,感情的事一跟钱扯上关系就说不清楚了
    如果你想为自己找个老婆,我觉得你还是另找一个的好

    八***

  • 一个因为闹别扭就跟别的男人上床的女孩子也太随便了,我肯定不会要这种女孩做女朋友的,更不会跟她结婚!

    蓝***

  •    你的这些话,让我还是很难看清楚你的女朋友是个怎么的女人??不过我想你是最了解她的人,你应该考虑清楚,她是不是值得你爱的那种女人,是不是可以和你结婚,生活一辈子的女人??如果是,那就不要和她生气,好好的聊聊,把矛盾都化解了,以后开心的生活,两个人选择在一起不就是因为开心才希望能够在一起嘛!!!如果你觉得她不可靠,不值得你付出,那就离开她,不过我感觉,她还是挺爱你的!

    最***

  • 我不懂这样的女人你还要来干什么,不知道你喜欢她什么东西!

    哈***

  • 先谈谈,不幸分手吧

    公***

  • 如果你是大老爷们的话就不应该如此斤斤计较。

    北***