世界上最美的东西是什么?

好评回答

其他答案

  • 对于不同的人,最美的东西也不同,即答案并不是唯一的,但它往往是人们无法得到或是不易得到的事物,也许是能够深深触动人的心灵的事物.任何事物都只有相对,没有绝对.

    俊***

  • 意***

  • 自己的爱心

    小***

  • 真爱无敌!

    b***

  • 好问题。
    抛砖引玉。
    看大家的回答有多精彩了。

    c***

  • 百***

  • 是爱
    真爱似阳光洒遍世间无私的温暖,如清泉涌给人类无尽的甘甜
    一个刚学走路的孩子不小心跌到,母亲扶起孩子试去他身上的尘土,轻声的问一句“没事,再来”。   ——这是爱
    一位白发苍苍的老者,推着轮椅和他的老伴散布,一片黄叶落在她丈夫的头上,妻子帮他摘去落叶,两人相识,会心的一笑。   ——这是爱
    一对青年男女手牵着手,坐在湖边的长椅上,女孩躺在男孩怀里窃窃私语,皎洁的月光透过树叶落在两人脸上,伴着微风、蝉鸣、蟋蟀的歌唱,有生却又无声,时间在此刻凝固。   ——这是爱

    t***

  • 这个很难回答,仁者见仁,智者见智。最美好的东西来源于个人的感受,你的最好感受就是最美的。

    人***

  • 宽容他人的心。

    熊***

  • 应该是品行.

    烟***

  • 无忧无滤的感觉

    c***

  • 快乐的感觉

    p***

  • 美好的心灵!
    很多东西都是发自于心的创造。美好的心灵是一切美好事物存在的前提。
    你说呢?

    冰***

  • 我知道——那是初恋情人的回mei 一笑,我是过来……

    云***

  • 眼睛。 只有通过它才能看到你认为最美丽的东西。

    a***

  • 初恋啊
    涩涩的

    w***

  • 那要看你怎么想了 想什么有什么

    吸***

  • 我思故我在 每个人自己认为最美好的东西 因为人的不同而不同

    红***

  • 幻想,白日作梦之类的虚幻的东西.因为你得不到,所以特别珍贵、美丽。

    箫***

  • 心。。善良的

    蔚***