你最美的梦境是什么?

梦由心生,你心里最想的最美的梦境是什么?
好了,我闪人了!
谢谢四妹圣诞的祝福,这个号很少有人会去的,感谢您!

好评回答
    噩梦做得多,美梦实在太少
    如果可以
    偶希望中个500万的大奖
    好好的帮助别人
    让更多的人分享爱,分享快乐!

    花***

其他答案

  • 我重返童年,享受父母的呵护,感受家庭的幸福,欢笑快乐的生活,这就是我的梦想..........................

    老***

  • 偶很幼稚滴,蒙着脸,穿着黑色夜行衣,拿着宝剑,飞檐走壁,四处行侠。
    现实中,偶连鸡都不敢杀滴。

    星***

  • 我很少做梦 最美的梦境 应该是我梦见自己在天空中飞翔,一天只内游遍了 我去过所有地方 。最后飞去了 大堡礁去钓鲨鱼 但是鲨鱼刚一 上钩 我就醒了

    h***

  • 看着她离去的背影,我忽然间想起来了梦中的情景——梦中的我,站在一片黑暗当中,不远处却是一片很美丽的雪景。
    晴子,走在雪中背对着我,她穿了一身很白很白的衣服,是那种让人心痛和不安的白色!
      我拼命的奔跑着,呼喊着她的名字,但这一切都是徒劳的。在梦中,我哭了,我看到她用左手,把落在肩膀上的雪花拍打了下来,她的右手始终放在胸前,像是在握着一样东西。

    窗***

  • 我有过一次最美的梦境,那是上大学时候的事了,梦里面见到林新如了,她还和我特别熟,于是我们就一起到了一家大酒店里面,五星级的大酒店,——(以下省略2812字)。醒来以后,我就急急忙忙去洗衣服去了。

    几***

  • 下了一夜的雨,此时伫立在窗前抬眼悠悠望着窗外,雨,仍然没有停;原想雨夜该好好的睡一觉,在下雨的夜晚做一个好梦,在雨夜的梦乡静静的数那遗失的花瓣,然后捧一片心香静静的守候黎明的到来,看着晨曦的朝阳,回味着花瓣飘香的梦,让晨风轻吻着自己略带迷离的面庞!!!!
        可是一夜的雨,我是说这一夜的雨啊,让人无法静静数梦中花瓣的雨,却给雨夜中的人儿带来了满腹的愁绪,心也随着这雨夜中变换的雨势起伏连连,任由心绪飘飞,融入这恼人的雨夜中,任风雨洗刷这不能寂寞的心,愿将这堆满心事的心置放雨中侵泡。然后在用一把凌厉的风刀将这颗受伤的心剖开剐洗干净,再将一颗无暇的心,缝上快乐和一滴天雨,带着洁后的温馨和轻微的术痛回到雨夜的卧室,盖上祝福的被子,去做这如莲的梦 ~~~~

    任***

  • 这个还真没有想过。因为梦不会受我的思维控制。
    如果让我说,那就是那个美梦一直不要醒,就是最美的梦了。

    不***