做安利真的那么厉害吗?

    我朋友是做安利的,已经两年了,现在正式开始做了。每次在一起的时候都能听到她宣传安利的好处,我也跟着去听了几节课,感觉还不错。
    说是做三年就可以成为百万富翁,真的吗?比率高吗?

全部答案

  • 要是能挣那么多钱不就都发财了嘛~

    m***

  • 传销是违法的,现在一些公司打着直销的牌子,暗地里做着传销勾当.
    国家颁布的直销法有几个明显的特征.
    一、直销是推销人员直接和公司签定合同,不允许发展下线。
    二、直销的规定了推销人员的利润范围。
    三、每一个地区只允许一定数量的推销员。
    四、推销人员不同于店铺经营,他们直接向消费者销售产品,不允许夸大产品作用。
    推销人员有一份较少的固定工资,另外多销多得。

    木***

  • 如果说真有那么好做?就不用推销了,毕竟用得起的人是少数,现在的人,谁不讲究实惠,我有好几个朋友在做,而且是做了多年,还没有那一个做成万元户,你问问你身边的朋友,有几个在用它们的产品?

    梦***

  • 哪有天上掉馅饼的,你真信啊,做安利的良心都没了,

    会***

  • ?碉?褰??讹?????褰??剁????灏???灏?锛?浣??换浣???琛?涓???????澶???锛?涓??戒?鏍风????锛?浣???浣犱??诲?璇?浣犳??涔??ラ???戒??芥????锛??﹀?锛????㈡??浜?瑙h?瀹??╋?瀵逛?瀹??╂?ヨ锛?瀹???浼?涓???????稿??稿?濂界??锛?杩?涓???冲ぇ瀹跺?璇ヤ?浼?????????涔???浠ヤ??互瀛???6骞达???涓???6涓?藉浠??ユ病??澶辫触杩?锛?瀹?涓?瀹???瀹?杩?浜轰?澶???涓??綘?戒??芥????锛????╀??戒??借浣犳??????灏辫薄涓?涓郴缁?锛?浣犺?瀵逛?涓?涓??????绯荤?锛?浠?灏变?璁╀綘??????杩???釜浜虹??瑙??广??

    z***

  • 成功的极少极少!

    玉***

  • 搞传销的人先学不要脸!但是安利的东西凭良心说没有好用的!真的!尤其是哪个碟新的实验!你把普通洗涤灵按1:8配比后的效果和碟新是一样的!不信你试试!我已经用过安利的产品至少20种了!包括纽催莱!没效果的!

    嘣***

  • 你厉害安利就厉害;你不厉害安利就不厉害。爬上安利宝塔尖的人是少数,成功建立在众多为之吸引而奋斗着的人群之上。你爬得上去吗?

    铁***

  •    单就产品来说,安利是一个质量好,使用效果佳的品牌。
       从销售来说,只要你付出了努力,用对了方法,任何一个行业都能成功的!

    老***

  • 绝对不是真的!当然也有成功者,但是与参与安利这项活动的总人数相比,实在是廖若晨星。你成功的代价需要无限的努力,无限的财力,当然你也需要不错的运气,你还需要有充满心机一点!现在你明白啦,要是能这样的话做传统生意也能成功了,而且成功的概率要远胜于做安利呀!
    我说了这么多,你明白吗?

    小***

  • 安利东西不错,酒是太贵了,我也听说有人成功,但是也有人不成功,可能要嘴很会说的那样

    老***

  • 天下没有免费的午餐。想要成功,不付出坚苦的努力,天上就掉馅饼,是不可能的。这种努力和付出是常人想像不到的,其中有多少心酸和泪水?你能坚持下来?。烤菸宜埽岢窒吕吹牟⒉缓芏唷U庥玫蒙弦痪浠埃阂锏焦饣缘亩サ悖痪渎<钠獒缆肥遣豢赡艿摹WD愠晒Γ〔还谙律鳎救瞬蛔霭怖皇歉莨鄄焖邓蹈鋈说南敕?供参考。

    y***

  • 那都是骗人的

    l***

  • 安利这个品牌应该来说还是蛮好
    如果你想尝试的话,其实关键还得看你的经营和推销方式理念
    没有白掉的钱

    郁***

  • 你认为呢?真要这么好赚钱,那中国人都成百万富翁了.搞宣传推销的,不说好听的你买吗?

    原***

  • 也不都尽然,有些人是成功了

    p***