爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
心理科

请问你们大家怎么看待安利?

现在越来越多的人都在做安利。
难道安利就真的这么好吗?
我朋友就很担心怕我走这条路,他总是说那是骗人的。我就是不明白说它是骗人的,到底是它的那种理念在骗人还是它的产品在骗人呢?
它的产品真如别人所说的那样好吗?还有它各个产品的价位是怎样的呢?
还有我有遇见那些做安利的小姐,各个打扮都很时尚,但是我不喜欢她们的眼神,看见稍漂亮的女孩,居然会放光。有点恐怖。
飞*** | 2005-06-04 11:13:17

全部答案(共4个回答)

• 安利本没有什么过错,错在不合适中国的国情吧,呵呵,当然也会有个别做安利的人本身做人就有问题,所以会让人对其有想法了。
    8*** | 2005-06-04 14:43:16 25 5 评论
    0/300
  • 我曾经在安利做过一段时间,后来就不想做了,那段时间安利的小姐不停地给我灌输他的制度有多么多么好,她们拼命逼着我做,好象我不做就是对不起她们一样。也许有一些人会做成功,但这并不适合所有人。
    嘟*** | 2005-06-04 14:30:52 29 6 评论
    0/300
  • 安利产品的本身没有过错!可以说,产品比大多数的国产还是有先进的地方的!
    但是,搞销售的那批人就有过错了!本来都是一批在社会上没有竞争力的人,试图不劳而获!早在19世纪就有人发现了剩余价值了,剥削难道就那么容易?下线的发展和剥削没什么两样!只不过在养一群待宰的羔羊而已!
    痛恨传销的那批人,鄙视不劳而获的颓废思想!
    太*** | 2005-06-04 13:12:25 46 4 评论
    0/300
  • 安利采用的是不同与传统的销售方式,它把资源投入到中间人身上,不需要花费很多开店开柜台的费用。安利的产品,我个人感觉一般,跟同类产品相比贵很多。所以我不买安利,宁可到药店或者百货商店买同类的产品,会便宜10-20%。
    春*** | 2005-06-04 11:33:50 27 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题