安利能做吗

我最近被朋友介绍做安利,我不知道安利课堂上讲的是否真的?是否能有前途?他们说经过三年的销售,每月的收入一般在万元以上,还有,做到一定程度会有终身保障,还可以出国旅游,如有哪位朋友知道详情,请告诉我好吗?

好评回答
    安利一点都不好!!!!!
    害得我最敬爱的、且一直在我心目中最完美的、最棒的亲人——家庭破裂,人也变得精神萎靡不振、说话不清淅、满脑只有安利安利、、、、、、,而同时,辛辛苦苦陪养他成才的父母不管好说逮说都挽不回他对安利的痴心,不知多少个夜晚父母而为之流了多少伤心、痛苦的泪水啊!
    更痛心的是,走上安利之路的他,连一个平常的问候语都没有给过父母们了!
    真是可怜天下父母心啊!

    y***

其他答案

  • 这个吗?支持!

    s***

  •       如果你想去锻炼一下:----可以。     那里面的确可以练习口才,以及交际能力等好几个方面。
          如果你想挣钱:-------没门。除非你特别优秀。。。。。。

    自***

  • 可已听听,他们可以教你一些如何与人交流的方法,但是不要去做.

    千***

  • 公说公有理婆说婆有理你可以跳出安利的圈子去了解其他公司。
    有一句话是这么说的最大的公司并不是最好的公司。
    当你真正了解了之后你就会发现。
    做安利的那么多真的是如他们所说的发财了吗?如果这样中国还要那些扶贫计划干嘛不如让所有的贫困人口来从事安利好了。说不定这又是安利对中国的一大贡献呢。
    安利有很从非常专职的讲师,他们的任务就是给别人讲课,他们不了解市场,不了解产品,只知道去听课的人的想法。说他们专职是因为去听课还得自己花钱。我去听过一次,还花了一百五,现在想起来真是冤死了!!

  • 那是暗示
    他们在告诉你如果你来了 你会得到怎样怎样的回报 但是这个回报是不确定因素 所以不建议你去做

    s***

  • 这个世界上成功的人永远比失败的人少的原因之一:成功需要付出很多努力.之二:成功路上会有很多困难挡住去路,其中就挡住了那些遇到困难就退缩的弱者.直销是未来十年催生百万富翁最多的一个行业(>报道).全世界已经发生了很多我们无法相信的事实,这些事实并不会因为我们的无知而不发生或者不继续发生.楼上的朋友不要因为自己的无知断送了别人的未来.特别是:回答者:镜中月  级别:学长(2005-01-03 14:16:33)的回答,好象还非常专业.希望您能了解清楚后再给别人答案.安利是非常好的一个事业.希望您能先了解.做不做自己决定,因为您的人生需要您自己谱写.

    从***

  • 业余搞搞,抽空跑跑腿,送送货,听听课,喊喊口号,练练口才,千万别想发财的事

    z***

  • 进安利可以学到很多精神方面的东西。他们会教会你如何积极向上的乐观处事态度。安利品牌已很响了,你不必做什么宣传。想发财那可就难说了,做安利的全国也有那么多人,不是每一个做安利都发了的,那不是好多人都去了。在这方面同意楼上的观点。

    小***

  • 你的朋友讲的应该是事实.我也有这样的朋友,做安利月收入万元以上(或许是个例,不会每人做都发?)至于终身保障我还没听说过.
    1)传销:首先安利仍被大多数人认为是"传销",今后国家如何控制和管理尚不明朗.
    2)因人而异:你自己的性格是否适合做销售,有人形容做安利的人象机器一样,整天讲/说个不停(推销自己的产品).你适合吗(有没有这样的耐心)?你喜欢这样的工作吗?
    3)沟通技能:如果你有良好的沟通技能,有广泛的朋友圈儿(客源)还是可以考虑的.也有相当一部分做安利的人年龄较大,有的是夫妇退休后一起做安利(个人认为这个行业更适合退休人员).
    4)不利因素:现在保健品竞争愈来愈激烈,同类产品越来越多,安利价格高,在很多方面失去竞争力.现在入行是否为时已晚???
    好在这种行业的加入不需要投入很多,所以你也可以和朋友一起"工作"几天试试看,找找感觉,如果不喜欢退出也没什么损失,你说呢???

    如***

  • 我有几个朋友都在做安利,而且做了几年了,没见他们发大财,也没见他们出国。做安利也不是不赚钱,不过利润有限,因为现在不打折,基本上销不动。而现在人们对传销的认识客观和冷静多了。

    n***