谁有好的办法能让我快点入睡?

严重失眠,谁有好的办法能让我快点入睡,求办法

严重失眠,谁有好的办……

全部答案

  • 失眠大都是心中有事,造成大脑皮层活跃导致。很简单的一个办法就是催眠,像属羊啦、数数字啦这些。想彻底解决就是想明白你到底在想什么?是什么困扰你的?想到了解决就OK了

    老***

  • 这个问题好像比较复杂。无论是心理还是身体方面都应该先去医院咨询检查,西医、中医、心理医生看个遍,没问题或无效后,我想就让自己极限劳累,各种体育体能健身锻炼干活都行;多看看心灵感悟之类的书;还有毫无牵挂的去旅游一年半载,喧闹、宁静的地方都尝试一下......要有信心,这是最重要的。

    静***

  • 放下心事,增加运动量,和快乐的人聊天,睡前用热水泡脚20分钟,喝一杯干红,平躺深呼吸,从脚趾开始放松,让意识消散,平淡的对待,慢慢会好的。

    陈***

  • 失眠的简易治疗方法 睡眠不宁,可用少量风油精涂于两侧太阳穴、风池穴,头
    昏脑胀很快就会消除,渐渐入眠。 经常失眠者,可用百合60克,加糖适量,睡前
    用水煎服。

    瑞***

  •   很多种因素可以引起失眠,所以治疗失眠要查明原因,对症治疗。
    原因一,情绪波动。生气、换环境、心里压力大等;
    原因二,疾病。神经、心脏、颈椎、大脑、胃病等;
    治疗要以综合调养为主,药物为辅。具体方法:
    一是坚持每天晨起慢跑锻炼15分钟,增强体质;
    二是调整思维方法,多数失眠与情绪关系密切,因此一切顺其自然,保持心态平和最重要;
    三是睡前洗个热水澡或泡脚半小时,听轻松愉快的音乐;
    四是养成较规律的生活习惯,有安心,养肝,健脾,和胃的作用;
    五是全身放松法:在躺下后用意念引导,从头发、眉毛、眼皮、面部、肩部一直想到脚趾,依次逐步放松;正常呼吸,吸气时想部位,呼气时放松;要做到心平气和;
    六是按摩法:经常用右手心搓左脚掌心;左手心搓右脚掌心;同时点揉三阴交和神门穴。
       七是找医生对症治疗相关疾病。 只要坚持这几条,必有好转。轻者,用不了多久,就会睡好的;重者,贵在坚持,也必有改善。 祝你开心、喜乐!。

    腾***

  • 睡不着的时候不要有烦躁情绪,睡不着就睡不着,起来看看修养方面的书籍,不要看小说,看小说只会提神,还有就是在睡不着的时候可以想关于睡觉之外的任何事情,转移自己的注意力,这样很快就会不知不觉就睡着了。

    刘***

  • 乌灵参炖鸡 【原料】鸡1只 乌灵参100克 酒 姜 葱 盐各适量 【制作】 1. 乌灵参用温水浸泡4~8小时,洗净切片,放入鸡腹内。 2. 将鸡放入砂锅内,清水淹过鸡体,放入酒、姜、葱适量,旺火烧开后,改文火 清炖,待鸡熟后,加盐少许即成。 【用法】每日2次,食鸡肉,饮汤。 【功效】补气健脾,养心安神。适用于神经衰弱。

    神***

  • 喝点安睡宝口服液有助于睡眠!

    胖***