坏疽性脓皮病病人食物需要禁忌什么?

全部答案

  • 根据你说的情况坏疽性脓皮病病人食物需要多吃蔬菜水果的,禁忌辛辣刺激性食物的,建议你早期到医院给予检查治疗的。

    明***

  • 病情分析:
    本病表现为破坏性坏死性、非感染性的皮肤溃疡,临床还出现疖样结节、脓疱或出血性大疱。就早期结节红斑或脓疱,本病可归属于血管炎。触痛性的结节红斑,初为红色,以后中央变蓝色,最终形成溃疡。
    指导意见:
    去除溃疡面表面的坏死组织,用双氧水冲洗再用生理盐水冲净,用安尔碘Ⅲ型消毒溃疡面及周围皮肤,每日1~2次。采用暴露疗法,保持创面干燥,随时用无菌纱布和棉签将渗液吸干,溃疡面可交替涂红花注射液及庆大霉素注射液+50%葡萄糖,每半小时一次,促进创面愈合,两周后用中药红花加6~8层纱布煮沸半小时后湿热敷,30分钟~1小时/次,3次/天,同时溃疡面也可涂50%GS+庆大霉素注射液或红花注射液,湿敷后仍暴露创面。

    田***