我们小区的物业费1?

我们小区的物业费1.85/平方,秦岭路正商明钻,西郊这个位置别的小区都很便宜,想问一下物业费有没有收费标准,能否帮忙解答一下

全部答案

  • 一级收费标准1.00元 /平方米·月 (已包含税、费);二级收费标准0.75元 /平方米·月 (已包含税、费);三级收费标准0.50元 /平方米·月 (已包含税、费),但具体的还需要考虑当地物价定价标准。

    上***

  • 物业费的标准是由当地物价局根据物业公司的资质确定的,你如果有疑问可以去物价局查下你们小区的物业级别。

    周***

  • 有收费标准的,按物业公司的资质和服务标准收费,收费标准一般会在物价局、物管办备案,新建小区这个定价标准不算高, 你们小区应该是按四级标准收费的

    吴***

  • 各小区不能一慨而论。要查当地物价局核定的标准,物价局对每个小区的物业服务费收费标准都有文件规定。一般容积率小的社区环境要好很多,物业服务费相对要高一点。小区物业费的收取一般按照等级来收费的,看物业管理处于怎样的水平来评定物业费。一级收费标准 1.00元 /月 .平方米、二级收费标准 0.75元 /月 .平方米、三级收费标准 0.50元 /月 .平方米、四级收费标准 0.35元 /月 .平方米。

    M***

  • 物业费是根据小区的配套来的

    黄***

  • 电梯一般都是2元左右

    h***

  • 似乎每个小区都有自己的收费标准,一般楼梯房比电梯房便宜一半,我们小区楼梯房0.55,电梯房1.1

    神***