爱问知识人 爱问教育 医院库

谁能告诉我怎么长高顺便减肥?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

谁能告诉我怎么长高顺便减肥?

谁能告诉我怎么长高顺便减肥!

全部答案

• 早餐请吃煮鸡蛋,一定要是煮的,特别要求个别挑食的小朋友把蛋黄也吃掉吧。煮鸡蛋可以带动小肠蠕动减除腹部脂肪,吃煮鸡蛋不仅不会增加热量反而会消耗脂肪,绝对是吃了就会瘦的食品哦。
     你是不是仍然天真的以为果汁饮料,奶茶,汽水是水就可以肆无忌惮的喝了?这些包装纸上画的很美的水果跟瓶子里面装的东西事实上是没有关系的。饮料其一不能 补充水分,其二同零食一样容易发胖,其三,有损皮肤健康。还是多喝水吧。喝水可以促进新陈带谢,如果你有在吃减肥药,多喝水效果更好哦。但是每天8杯就够 了,喝太多会水肿。(注:水肿,就是脸变胖,眼睛肿,有眼袋,腿变粗。)尤其是晚上,睡前一小时一定不要喝水。长期水肿比真正的脂肪更  三合三力转骨疗法:调节脾胃肾,让脾胃肾三合,疏通成长系统。这是目前增高最有效的方法。难对付呢。
  • 多进行跳跃运动,增加钙质,高低跟基因也有关系,不要过于苛求。减肥的话,推荐:身体各部位暴瘦法 http://t.cn/zQcKHVW
  • 建议你去打篮球吧。(赠人玫瑰,手留余香。如若,您对我的答复满意,请选择“对我有用”,谢谢您的采纳。)
  • 男生就打篮球吧,就像林书豪一样~
  • 长高过了23岁就没有办法了。减肥可以每天吃油少的食物,少吃肉,然后每天快步走40分钟以上。
  • 跳绳

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):