菲律宾为什么退出亚运会

为什么菲律宾会退出亚运会?是什么原因呢?哪位大神知道的分享一下呗。

好评回答
      事实上,放眼亚运会历史上,菲律宾绝对算得上是一支强队。在过去17届亚运会上,菲律宾参加了这其中16届,仅仅只缺席了2006年多哈亚运会。在参加的16次亚运会上,菲律宾曾7次闯进前三,4次夺得冠军,1次亚军,此外还有2次获得季军。在亚运会夺冠榜上,菲律宾仅次于中国队和韩国队,排在历史上第三位。
       对于菲律宾为何会在此时宣布退出亚运会,在不少人看到,这肯定是与此前菲澳斗殴案有关系。在之前世预赛与澳大利亚的比赛中,菲律宾与对手爆发了大规模的冲突,而后国际篮联对比赛双方进行了处罚,菲律宾也因为多人遭到禁赛。不过,值得一提的是,FIBA的禁赛只体现在世预赛和世界杯上,对亚运会并没有影响。
      也就是说,此次亚运会,菲律宾依旧可以全员出战。 那么,既然菲律宾在亚运会不受禁赛影响,可他们为何还会选择退出呢?据知名体育媒体人王健透露,这或许与球队的战绩有关。“据说退赛的真实原因之一是菲律宾篮协担心菲律宾男篮会刷新2014年仁川亚运会第7名的历史最差战绩。
      ”王健在个人社交网络上如此写道。

    徐***

其他答案

  • 一听菲律宾退赛松了一口气,但是即便菲律宾不打还有日本、伊朗、韩国,要想争冠就不能惧怕,不要想着选择对手

    郝***

  • 克拉克森来不了,自己人打群架被罚钱后心里不爽要上诉,菲篮协无人可用,干脆放弃了

    回***

  • 来不来都是那么大回事

    一***

  • 肯定克拉克森不愿意来菲菲怕尴尬才退出的

    F***

  • 呵呵并不是什么好消息男篮不能怕输打强队才有锻炼价值虐菜有用吗

    鸟***