最近几天,头疼?

最近几天,头疼,白天睡得着,晚上睡不着,没胃口,总想吐,怎么回事,对了,我房里有那种散装樟脑丸

全部答案

  • 您的情况考虑肠胃炎,可以服用氧氟沙星片和维生素B1和谷维素治疗,建议要注意休息,清淡饮食

    明***

  • 头痛有很多原因,颈椎病变,神经痛,精神性头痛,还有神经官能症均可表现为头痛,意见建议:如果你是长期神经过度紧张,精神刺激,焦虑所至头痛,调节一下自己的状态会有好转,可以拍个颈椎片看颈椎有无问题,再进行治疗的

    拾***

  • 你白天头疼大多是因为休息不好,身体疾病或是脑神经问题引起的。 建议你平时要规律好生活作息,少熬夜,如果疼痛严重的话,可以用点正天丸、天麻头痛片、氨酚待因片控制一下。

    李***