怎样防止脖子缝隙变红?

宝宝比较胖,怎样防止脖子缝隙变红

全部答案

  • 孩子较胖的话,一定要每天定时给宝宝涂抹爽身粉,宝宝现在还不能很好的活动,一些褶皱处不容易外露是很容易出现皮肤溃破的,所以大人要用心一些。

    正***

  • 亲,宝宝胖,脖子腋下,大腿沟等处就很容易被淹到而变红,一定要保持这几个部位的干燥。特别是夏天,要经常用清水来洗并擦干,还可以用爽身粉保持干燥。

    分***

  • 亲,那要经常给宝宝擦洗脖子然后涂上痱子粉,太阳大的时候尽量不要让宝宝外出

    张***

  • 每次洗完澡给宝宝擦点痱子粉或是松花粉,尽量让宝宝凉快点,一旦 出汗天热的时候给宝宝扇风或是多喝水。

    霸***

  • 你可以帮宝宝清洗干净后,然后扑点爽身粉就可以了,保持宝宝皮肤的清洁和干净的。

    王***

  • 你好,经常给宝宝擦口水,经常给宝宝擦洗脖子底下缝隙处,并保持干燥,然后给宝宝涂上爽身粉,这样就不容易变红了。

    董***

  • 只能是勤洗洗,擦点痱子粉,不过洗的时候可以添加点宝宝金水再或者煮金银花水给宝宝洗洗。

    心***

  • 亲,夏天可以多给宝宝洗几次,洗完擦点爽身粉,保持干燥,这样就好了。不过爽身粉也不要擦的太多,不然会堵塞皮肤的。

    牛***