爱问知识人 爱问教育 医院库

有什么减肥药能推荐一下吗 求无副作用 急?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

有什么减肥药能推荐一下吗 求无副作用 急?

有什么减肥药能推荐一下吗 求无副作用 急求

好评回答

其他答案

• 微问助手 [yz砸] 我的朋友 [发表言论] 花了差不多3个月 [lm贼笑] 痩掉11Kg [lxhx不爽] 她的博客 http://t.cn/zHFMS3X 有對比照 . 比以前美了 [km无语] 
  • 微问助手 [生气了] 我一个同学 `` 花了三个月 ··· 變痩了14Kg [ali睡] 她博客 http://t.cn/zHFIeIj 有相片 , 變化不少 . 
  • 还是运动。。
  • 这个真木有。。。减肥药并非保健品,作为药物,它有一定的副作用和不良反应,期望通过减肥药实现瘦身的人,必须长期服用,才能产生瘦身效果,但是长期食用减肥药,会使得人体的肠胃功能紊乱,轻者会出现消化不良,重者可能会引发一系列的胃肠疾病,有些减肥药甚至对人体有害,比如减肥药中的利尿剂成分,如果长期服用,会导致肾脏功能退化,从而引发各种疾病。 女性吃减肥药还会导致不孕,这样对每一个女性都是很不好的,会成为一生的遗憾。其实减肥最重要的还是要饮食正常,膳食均衡,更重要的还是要运动,这是最好的减肥方法,所以,为了广大女性的身体健康,各位还是要科学减肥啊
  • 减肥药都对身体不好,还是运动减肥比较靠谱啊,每天晚上吃完饭去慢跑或者练瑜伽,减肥效果很好的,不乐意运动,就去你们那儿的中医院,喝中药配合针灸,瘦起来也很快的
  • 有个减肥方法你可以试试,就是佰纳吉酵素原液断食减肥法,我用着感觉效果挺好的,要不你也试试看。
  • 碧生源跟绿瘦都还可以,没什么副作用,不过建议还是采用健康的方式减肥,一天一套郑多燕减肥操吧,坚持下来绝对有效果。希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,谢谢!

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回