没有麦迪的火箭队跟烂队有分别吗?火箭队内什么时候可以出现一个可以突破,

没有麦迪的火箭队跟烂队有分别吗?火箭队内什么时候可以出现一个可以突破,组织的人啊?他的确没过人之处,他没给我们展示过,他作为一个教练可以用一次或多次的调换来改变场上的局面甚至最终获得胜利,他根本不知道怎样去用姚明,我们大家都看到姚明在场上没球到手的那种无奈。火箭队现在除了姚明和麦迪还有其他人可以展现希望给我们吗?火箭队没有一个可以组织的后卫更没有一个可以突破的人。当麦迪伤了,火箭队更烂队没什么分别

好评回答
    毫无疑问,小麦没有了,就相当于火箭缺了发动机,损失是巨大的。
    目前的火箭队,除了麦迪还真找不出第二个这样的人,
    HEAD是不错,但毕竟个头小。

    狗***