桑拿(干蒸)什么温度多少分钟为最佳?

另外干、湿蒸哪个更好?

好评回答
    你的这个问题我认为不应以时间来衡量,而是以自身承受力作为标准,以体质强弱来分,体质好的自然时间就长一些,体质弱的也许不到一分钟就受不了了,这个道理很明显。
    关于干、湿蒸哪个更好,以我个人体验来讲我觉得湿蒸比较好,而且湿蒸还适合年龄偏大一点的群体。
    以上只是我个人的观念不知你是否满意我的回答。

    j***

其他答案

  • 40-70度为正常范围,在这之间调节到你感到合适的温度都可以。
    干蒸最好能自己备一杯水,以免口干舌燥,发生眩晕。
    对于上火体制的人来说,还是湿蒸稍好一点。

    水***

  • 以自我感觉良好为佳,因为每个人的体质是不一样的.

    清***

  • 50-60度20分钟

    长***