35岁以上的女性使用哪种品牌的护肤品更合适?

最好是保湿效果好,抗皱性能好

好评回答
    我家的那位在业余学习专业营养和美容,听她讲什么“雅姿”产品效果好。具体情况你可打电话021-28811247 她会免费为你服务的。

    y***

其他答案

  • 保罗微生物酵素 系列保健品 可以看看

    看看我们的网站介绍

    同***

  • 补水保湿的。有一款韩国的挺好的,可是我忘了叫什么名字了,你可以去问问。

    q***

  • 使用护肤品要根据自己的皮肤来选择,不能经常更换品牌,这样对皮肤刺激容易使皮肤敏感,而导致过敏及红血丝的出现。
    国内的品牌在临床使用机理各方面都还有待加强,一般我们建议敏感性的皮肤都选用法国的品牌,如雅漾、威姿、理肤泉等等,先用活泉水喷后再用点保湿霜。
    最终还是要根据个人情况选择,不要致敏就好。

    B***

  • 你有听说过“伊沙美尔”吗?它的——防皱精华素,非常不错,配合“补水凝胶”,效果最好;我和我的朋友都在用,虽然有点贵,但值!适合东方人的肤质!

    1***

  • 听说兰寇比较好,但是有点贵

    妙***