请问54级的剑斗穿什么样的B顶装备和武器?怎么解决移动和攻击速度的问题

请问54级的剑斗穿什么样的B顶装备和武器?我穿过青狼装用的双瑟长.攻击速度只有300多一点
怎么解决移动和攻击速度的问题.
还有到时穿什么A装?

好评回答
    一,武器用 +4或以上双瑟长,因为+4或以上的双瑟长,可以有增加7%攻击速度的属性效果;
    二,衣服可以穿 +3或以上末日重套,因为现在的天2对人物的HP量要求是显而易见的,加体质是好的选择末日重可以+3 CON(体质);
    三,至于你说的攻击和移动速度慢的问题,你可以纹身+4敏捷Dex(增加攻击速度),-4力量Str.
    但是不建议你这么纹身.因为移动速度对于剑斗来说,不是重要的,你就是再如何追求都和刺客差的太远.移动速度慢和攻击速度慢的问题,在没有人给你加buff的情况下,可以考虑在祭祀那里买强力移动药水(相当于风走)和强力攻击药水(相当于速度激发).
    到61级,你就可以穿A装了,选择的余地比较大,黑水晶重,梦魇重,威严重都可以选择,但目前价格较贵,不建议考虑.等到级别的时候,会有更权威的对于剑斗穿何种A装的实际评价和说法.建议到时候考虑.
    希望对你有帮助:)

    毛***

其他答案

  • A装穿威严

    2***

  • 同上

    d***

  • 青狼重套+双瑟长 加4的双瑟长加攻击速度 青狼重加移动速度 想防高血多就穿末日  A装可以选择威严重套或是梦魇重套都可以 武器最好是双大马加4以上的就更好了

    1***

  • ?侵鞯囊馑际枪?羲俣嚷?幔恳?铀俣缺容^慢?幔磕俏医ㄗh??拿雙瑟,穿青狼重,雙瑟加4之后?黾?%的攻?羲俣龋嗬俏颐坑?錯的?是加7點移?印?
    閤??要求?虐伞?
    那??買???]有,加攻?羲俣鹊乃?和加移?铀俣鹊乃?

    希***