关于剑斗士的B顶装备问题

剑斗士应该穿什么B顶阿???怎么纹身呢??我不知道该追求高攻还是高血~~~请问哪个更好些??是该青狼重+双色还是末日重+色和梦呢???色长+色之的爆击率三章能有多高??有人穿XL轻~~文敏~~~不知效果如何~~顺便问问~~现在的b顶装备到三章还会是b顶吗??以上说的双刀均为+4的~~谢谢~~我是六服的"十岁"~~

全部答案

  • 如果你想玩PK型剑斗的话,穿末日重拿+4双灵魂,纹+4CON-4DEX。如果你想练级的话,建议穿青狼重拿+4双瑟长,纹+4STR+4DEX-8CON。

    c***

  • 废话,当然是末日了,青狼??那东西减的太多了,没末日实用,练级这玩意还有点用,其他时候没什么用了,PK剑斗要的是血量!!加血才是剑斗的王道,后期PK靠的是技能,攻击低点也没事(除非你和别人平砍-_-~),文身??3章出的衣服都是+2-2的,到时候再看吧,不过你要是到了75了,不用练级了,就狂减力量加体质吧,PK好用的,特别是现在有CP了,血厚的NB~~~
    B双刀想要加血的也有啊,瑟长*梦魇。攻击也不错,比双瑟长低了8点,剑斗的技能伤害主要就是看双刀的攻击,和本身的攻击关系不大~~~
    要是52了以上还拿双灵魂,那攻击也太低了点吧,打人家都不痛,要是没梦魇*瑟长,我还是愿意拿双瑟长~

    泣***

  • 末日重比青狼好

    w***

  • 同意穿末日 纹体质

    m***

  • 穿末日重,文身可以不必,本来就很不错了,再配上拿加血的双刀,可以大幅增加你的团P存活率,另外剑斗pk都是靠技能的 末日重的减3s 不会对你影响很大
    还有就是末日重明显比青狼好看撒

    俊***

  • 现在B顶3章还是顶哈,剑斗穿青狼重 文身+4S-4C 现在剑斗都是打手了,血高很了也没什么用了.最好用色长+色之,强化到4后就是真正的B顶了,很多人用色长*色长 都是觉得好看,双刀的暴击3章都没改哈.只改了匕首的暴击.你别文敏 除非你打的怪是和你等级差不多的,如果要打的怪比你等级高5级或更多的话就穿重了,因为等级高的怪 准确也高,你回避也没什么用,还不如穿青狼重,

    1***

  • 现在B顶3章还是顶哈,剑斗穿青狼重 文身+4S-4C 现在剑斗都是打手了,血高很了也没什么用了.最好用色长+色之,强化到4后就是真正的B顶了,很多人用色长*色长 都是觉得好看,双刀的暴击3章都没改哈.只改了匕首的暴击.你别文敏 除非你打的怪是和你等级差不多的,如果要打的怪比你等级高5级或更多的话就穿重了,因为等级高的怪 准确也高,你回避也没什么用,还不如穿青狼重,

    1***