剑斗

61级的剑斗穿什么衣服最好 ..拿什么武器..是继续拿枪好是换上双刀...要去那里练级升的最快..详细点

好评回答
      斗斗升级有2重选择。+4以上的双KBK和+6以上的瑟长短。由于升级主要靠平砍所以这2个的属性都是非常好的。双KBK加攻击速度,配合TL重攻击速度非常高。瑟长短配合威严以后的爆击率也很不错。还有至于说KBK大马那个应该是4章以前PK用的,梦魇重+KBK大马的斗恐怕是为数不多的能杀死3章的白巫师的角色。
      到了4章这身组合基本费了。现在PK哪个不塔鲁*黑军配皇家重呀。所以建议你老实点拿加攻击的武器吧。 至于说血少容易死的问题很好解决。找个XL或者战狂。加上吸血砍去吧。基本是不怎么掉血的。 至于你说拿枪嘛,虽然有精通枪技能但毕竟不是专业的枪,建议不要以此为生,实在没办法再组。
       看了各位的回答小女子有些话实在是不吐不快。 首先,我在大陆天堂第一个职业是舞蹈。之后玩了个斗斗。虽然斗斗有很强的技能但是感觉对于升级帮助不大,真正对于斗斗升级有帮助的还是那几个常驻技能。 我的升级纹身一直是-9体质+5力量+4敏捷。因为我有玩舞蹈的经验。
      升级完全靠砍。而且我舞蹈-9体质都和少少血,所以我给斗也做了类似的纹身。(舞蹈的纹身是-9体质+5敏捷+4力量)虽然血少了很多但是打怪快了,而且给我的感觉是打怪物的时候我自己掉的血更少了。后来突然想到一个问题就是怪物的攻击速度。大家知道怪物的攻击速度不快,所以你能在短时间内消灭他相对的你所受的伤害就少很多。
      而攻击越高,攻击速度越快就能在越短的时间里对怪物造成更大的伤害,也就是少挨几下打,也就是少掉几下血。所以斗斗升级应该重点强化一下攻击而不是像某些人说的强化血。 至于强化血的斗斗应该是专门用来PK的。 78以后用来抢HERO的斗斗的纹身几乎全是+5体质。
      当然减力量减敏捷的都有。还有就是和大家探讨一个问题,就是个人感觉技能的伤害和自身的攻击关系不大。但是和武器级别好象有关系。拿+12的双KBK和拿+4的KBK大马防技能的伤害差不多。但是拿+4的S双刀却要高出不少。要知道+12的双KBK攻击很接近+4的S双刀。

       还有就是既然要拿枪你玩剑斗干什么?还不如直接玩佣兵或者破坏。其实纯粹的枪团效率没有想象的那么高。所谓的效率枪团也不是随便一个团能达到的。需要辅助的配合和大家的专业。而且真正效率团的定义是(高等级+好装备+好武器+没人混经验+专业的辅助)。

    我***

其他答案

  •       练级的话当然是满防TL重套加+4双KBK(加6%的攻速)加BUFF。塔鲁
    重套+双KBK,双KBK加到4,配上塔鲁重攻击速度好爽)!不然就重梦或
    威严配+4以上的大马+KBK (加25%HP,属性是三把A双刀中最好的)双大
    马则不推崇(+4才增加命中6,属性不好)。
      若不+4的话,就双大马吧! 如果练级之余又玩PK的话就+4以上的大马+KBK吧。不过最好用的双刀 还是+4以上的大马+KBK,不然就+6以上长短瑟,练级之余还可PK。尤其团的时候,+4柯马的加过千的血量,让您不易死。不过,在QY双大马或双KBK比较易买到些!至于+4的柯马和+6以上长短瑟就难了。
      资金充裕的话还 可买把A斧头用晕技,然后用双刀食蛋打吧! 楼上说的对,剑斗血多防高才是硬道理!! 若你想争英雄,就等76级可以拿S双刀和S装才去。去奥赛拿A武着A装的,都是"濒危动物",为何这样说,一是少有,二是濒危----很快要死! 现在5。
      5章去奥赛的,基本都过76,S双刀S装的!! 练级的话,下庙是最佳选择,保证升级快!加把劲吧,争取早日三转成为角斗士!!。

    i***

  • 放屁~~如果要换双刀绝对要换双K马~~穿威严!!我建议还是那抢练级!!JD有8级抢精通~扫妙拿宽打抢~~切记!!一定要宽打或者远打!!JD拿抢下庙可以扫到80!!61先去苦行混混~~~然后去殉教!扫到72左右去灾星~~

    帅***

  • ....想升级就拿起枪去找用兵带,,,~....剑斗练级靠速度`用双+8以上双K最好,,力量也不能少.体制练几可以-8都行.但是不能PK了,~~~~60+左右可以去忘却打老虎..自己组队带奶妈2CK去傲慢打~~升级也比较快....~~不关怎样.想升级又有用兵带就拿枪去混....~自己就慢得多了

    a***

  • 穿威严重或TL重,拿枪,下墓扫怪是你现在和今后永远是速度最快的升及方法,,双刀的话你PK时候用用吧,你要是不喜欢打架,还是只要带把枪就可以了

    神***

  • 我是8服79角斗士,忠心建议你,练级的话绝对是加4以上的双KBK。没的说,如果你要打奥赛争英雄,那武器肯定是加4以上的柯大马。反正很实在的,练级就朝加攻击速度和攻击力上发展,打赛和PK就朝血多CP多的方向发展,其他的都是空话。还有,练级拿枪不推荐,但是又很推荐。为什么这么说呢,因为枪职业就是效率的代名词。(当然要会用枪的,有效率的队伍)你就算不拿武器跟着一个真正会用枪的组打也比你自己打升级快。枪团的效率肯定是比战士团来的高,高很多= =。但是你选择一个职业就不要被别的给迷惑了,努力下去才是真的。
        升级地点最好是庙,挑不抗物理的怪打。或者是其他4倍血以上的怪打,减少跑动时间就是第一选择,祝你成为一个优秀的角斗士。
        8服  剑斗士王子  敬上

    小***

  • 剑斗士的技能都没精通枪的,当然用双刀呐!61级已可用A了,衣服是威严重套 或 TL重套, 重梦也可,武器当然是+4以上的大马+KBK (加25%HP,属性是三把A双刀中最好的,保命的A刀).而且攻击力才低双大马几点,算上怪防或对手的防,差不多而已!!不过这刀难找些,双大马或双KBK比较易买到!(如果手头拮据,买塔鲁重套+双KBK也行,双KBK加到4,配上塔鲁重攻击速度很BT)!剑斗血多防高才是硬道理,攻高是次要!另外,你有钱的话还可买把A斧头用晕技,接着就用双刀食蛋狂斩吧!
    练级的话下次元6人组打70的很快的,庙也可以!再不就是去席琳!

    d***

  • 其实拿+4大马+KBK最好..

    c***

  • 我又一个剑斗,一直都是拿枪混得,我的是梦重+3枪尖塔卢枪,60~68我组一个60左右先知,一个60左右席林,在苦苗门口,很快就68了,68以后也能混枪,弹药和佣兵组了,还有主教先知席林,殉教门口混吧,72以后去里面鸟房。
    不拿双刀一样混到75,嘿嘿,75就换刀了。

    大***

  • 学习学习。
    还是双大马+威严

    l***

  • 衣服是威严重套 或TL重套 武器 +4以上双大马 换刀好吧 你要是有这样的武器和衣服 可以下次员6人组打70的很快的 庙也可以 神秘 XD都可以打了 到了68上下就组74+的JW 组2个CK或打手就好 XZ 5人组去神殿 速度很快的 可以打到80了 到了74也可以去帝国了 接任务 经验多 任务也不错

    l***

  • 穿威严重 拿双大马 效果很好的,斗斗都是这么穿.

    s***

  • 衣服是威严重套 或TL重套   武器  +4以上双大马  换刀好吧  你要是有这样的武器和衣服  可以下次员6人组打70的很快的  庙也可以  神秘 XD都可以打了  到了68上下就组74+的JW  组2个CK或打手就好  XZ  5人组去神殿  速度很快的 可以打到80了 到了74也可以去帝国了  接任务 经验多  任务也不错  呵呵  现在JD  厉害啊  不多说咯  慢慢就知道咯 玩的开心

    荣***