关于剑斗装备和纹身的问题

54级剑斗应该穿什么样的装备和纹什么样的身呀?请各位大虾指点,谢谢!

好评回答
    54剑斗不适合PK,练级为重,穿青狼拿瑟之瑟长,纹+4S-4C,+4D-4C,不开怪,转做跟班打手,打起来爽很多,到了70就可以把纹身弄掉,这时是PK用的,不建议纹身,因为剑斗各方面都很平均,不需要,装备换成末日重(当然有钱换A的最好),拿上强健工艺,因为+25%HP且有技能可晕人,PK时+成的血被打下来再换双刀

    小***

其他答案

  • 补充一下 二楼说的是在双刀强化为四以上哦。。

    海***

  • 穿当然是青狼了,武器和纹身就值得研究了,你要用双瑟就纹力量吧,瑟长+梦厣就纹体质,瑟长加瑟之的话推荐也加力量

    格***

  • 青狼+双瑟长~

    y***