剑斗如何纹身,穿什么衣服拿什么武器 (结合三章)

我剑斗70+了.该如何纹身呢.我觉的-力量技能威力就小了
所以我想纹-5敏捷+5体质.人类本身敏捷就不是优势减少了,实际减的应该不是很多.在说剑斗PK全用技能.敏捷没大用
大家感觉呢.还有A装备大家说穿什么好.我想穿梦眼套(红色的)因为+2体质-2敏捷. 这样体质就50了,也不容易被晕到.不过一共就减少了7点敏捷.不知道实际情况怎么样.大家讨论啊
A武器肯定拿+强健的双刀.谁知道拿把是啊
最后还有,智慧,智力,精神.拿个对剑斗没用啊 哪个有用
改怎么纹

全部答案

  • 建议纹+5体质-5敏捷,敏捷对剑斗用处不大,-力量会降低剑斗技能攻击,-5点力量的话剑斗技能威力降得太多,而PK就是靠技能
    然后可以选择纹+4智慧/精神-4智力,智慧提高对恶性魔法抗性,不过效果。。。
    精神提高魔法值恢复速度,对剑斗这样的超耗魔的还是有点用的
    A5如果能冲到4的话,推荐大马+柯贝克,+25%血,如果冲4无望,怕碎或经济原因,不如就拿双大马,攻击高些,也帅多了
    衣服最好穿雄伟,一般来说,都是和近战PK的,有的雄伟加上狮子之心,骑士累是昏不到的,由于纹了体质,-2点体质影响不大,+2点力量练级也好,技能威力也大了,而且雄伟最帅

    风***

  •   首先,
    纹身+5体质-5力量
    前提是最好到75级,75之前力量-5练级是很难的
    PK最佳A双刀选择:柯贝克+大马士革的双刀(+25%HP)
    PK时使用883的小木棒向对手放昏迷冲击,(越低级的钝器敲晕率越高)
    PK如果对手是骑士职业
    选择:弱侦属性的巨剑(双手剑无视盾牌格挡)
         如果你有屠龙刀那就更NB了
    聚气选择匕首(用带速度激发的C受诅咒的匕首或A灵魂分离器为好)
    弓就用冒险吧,当拿棒子敲晕对手波动三连技能没恢复,只好靠能量剑了
    A弓你有本事就搞吧
    至于装备,
    PK对手一般是两种:法师和骑士
    对付法师系,
    塔鲁重为先(-中毒\出血),因为法师在PK场上经常用催眠,
    其他魔防属性的法师一般较少使用
    还有刺客在三章会选择在匕首上选择出血属性,毕竟致命几率到了3章无效了
    对付骑士系
    雄伟重为先(-冲击),PK场骑士的盾击晕是家常之技
    所以三章,
    喜欢近战PK的职业一般会选择雄伟重套
    如果手头不错,再准备梦魇重装对付法师
    不过A防具里没有+体力的装备
    再准备个末日重套就好了
    -----------------------------------
    总之,这要设置各种装备武器联合宏
    第一宏:双刀主力宏
    A防雄伟重套或塔鲁重套+柯马(柯贝克和大马)双刀
    第二宏:敲晕宏
    A防梦魇或雄伟重套+883木棒
    第三宏:无视盾牌格挡宏
    B防末日重套+弱侦巨剑
    第四宏:聚气宏
    B防末日重+受诅咒的匕首(速度激发)
    第五宏:能量箭宏(只有波动三连没恢复对手又被敲晕而且波动凝聚已聚好才能使用)
    B防末日重+冒险弓
    ---------------------------------------
    我觉得
    末日重装在三章还是大有用处了
    剑斗PK主力是A防A武
    PK中需要的聚气\双手剑无视盾牌格挡\能量箭补救这三大武器是牺牲时间或攻击的辅助技能,所以穿末日重套来保命
    故此
    剑斗一上场,先穿末日重+匕首聚气
    再切换双刀主力宏来波动三连
    当对手靠近后,切换A防+883木棒敲晕对手,如果万一没敲晕,再次切换到B防末日+弱侦巨剑的宏砍骑士(巨剑可是无视盾牌格挡的),对付刺客不需要巨剑
    如果成功敲晕对手,就直接切换双刀主力宏
    没敲晕对手之前千万别呆在那里,也要换双刀主力宏出三连斩
    剑斗是需要极高操作手段的PK职业,换宏会让你疯狂,
    别忘了,玩剑斗的玩家争取靠技能杀伤少用蛋平砍,而且在对决的时候要用随机应变,节约MP是很重要的。
       最后我再强调,+血是剑斗的王道! 。

    e***

  • 这样跑速和打怪保证你郁闷死.

    小***

  • PK的话纹减智力加智慧,减敏加体,剑斗技能100%命中,不会有什么MISS之说,速度本来就慢,就是不减你也别想追到别人,力量不能减,聚气本来就费时,靠近敌人也不容易,有出手的机会就要给对方足够大的伤害,智力加魔攻对战士没用,智慧加恶性法术的抗性,另外A双刀没有强健的,看韩服的录象好象雄伟加双大马是主流,一把强健钝器不能少,有条件再带个匕首聚气吧~~

    魔***

  • 加体质-力量,血多才是硬道理,力量不影响技能威力的。如果是为了PK厉害点,那就加体质吧,敏捷不要减,已经够低了,再减就全MISS了。。。

    z***