剑斗2转任务中的魅魔女王在米矿的什么位置?

我一到米矿我的头就大了,这么复杂,难找啊!~只有请教请教各位了,这个魅魔女王到底在米矿的什么位置,女王旁边刷什么怪?
还有就是一定要游戏里的晚上打才会出现斗神罗多吗?

好评回答
    找女王,你进了矿山后一直向下,下到不能再下了看到只有一个出口,在走向出口,在一个丁字路口可以看到很多骷髅将军是主动的,从这里向左下走,不要向上走,向上是出去的路,向里走一直走上了一个高坡,这里比较难找了,注意不要下去,在左边有一条很窄的桥,不太容易发现,只要你贴着左边应该就可以看到这条窄路,过去就是你要找的女王了,不过你要小心,这里全是他的手下,会飞的鸟全是主动的,而且互帮,女王还有手下,因为杀了女王后马上出斗神也不能想杀了他就完成任务,等你死了再回来斗神就消失了
    斗神不是一定晚上出,什么时候都会出,是随机的,我玩过二个斗士都是白天出的斗神,多杀几次就可以了,不用等到晚上

    1***

其他答案

  • 楼上的各位说得很详细了,不多说了。只是提醒一下,你的雷达上有提示的,黄点,就像你刚开始玩天堂的时候,给你提示方便杀狐狗,在雷达上看得到的,你注意看一下就好了。下到最下面之后,上面下面都有可能,最好先去上面的地方,走到接近黄点的地方看看,没有的话就是在下面了,直接跳下去ko她。
    我在做的时候,有人在那里开火车练级,40多个魅魔啊,把法师秒了就追我。很恐怖的说。

    z***

  • 第一次见罗多一定要在晚上打.
    在米矿什么时间打都可以的,
    女王就在矿山最小面,很好找的,一直向下走

    c***

  • 这个任务怪是很难找,我基本上是找了2个小时才找到,在米矿的具深处,我记得我是从一个很高的地方跳到最低的地方,然后找到一个出口往里走,见到有水的地方不要进水里,要通过一个像手一样的桥,进入第二个洞里就是你要找的任务怪了,那个任务怪本身很好打,虽然有两个跟班但级别都很低所以不足为惧,但也不要吊以轻心,里面有一群会群攻的怪,虽然攻击力不是很强但是很多,所以,尽量避开他们。在去的路人也会有一些主动攻击的怪,要打死,要不然会越跟越多,很麻烦。

    稀***

  • 这个女王就在米矿的最深处,由于那地形奇怪有时任务怪会掉到下面的水里,你从上面跳下去也没事,打死女王任务怪‘群”斗神罗多会自动出现。米矿进去别走错了有2条路可进和可出,最好先去查看下米矿地图官网上有,任务女王和他边上刷的全是有翅膀的女恶魔形象,走到那在仔细找下就有了这任务怪刷的快的很别担心被人打了哈哈。

    耍***

  • 笨蛋,在矿山的最底城,你不停的下,到一个大心脏的下面,也是矿山的最里面,有女王和2个跟班的

    帅***

  • 矮人村飞到海岸后下走至米矿后门,进米矿后一直走,基本上就一条路,走至有水潭处,不要下水,走上面.穿过二个小洞就到了.周围的怪是魅魔,女王周围的怪都是21,22级的.对于要二转的人来说没什么难度,女王也就36级的怪,很好对付的.最好是一路上再喊着问问,应该很好找的.

    淋***