请问在朝阳区生活,最低生活费需要多少?

刚到北京,目前几个通知我面试的公司都在朝阳区.所以我也打算在朝阳区找个地方住下来,请问在朝阳区,吃住行的所有费用加起来,一般的消费是多少? 如果是自己找一个单间的话,一般价格是多少? 非常感谢!

好评回答
    月票30—40,其它交通工具自己计算。
    吃饭不等(看你吃什么啦!)
    租房1500-2000或更多
    水电费几十吧!(跟家电的多少有关,不好说)
    电话和网络230(要有本地身份证,没有只能装预付费电话和网络,可到营业厅查询)

    宝***

其他答案

  • 平房1000左右,吃饭自己做700,上网100包月,水电几十。一个月2000多点够了

    马***

  • 虽然我不知道,但是顶一下!!!

    b***

  • 我同你情况差不多,也希望在朝阳区樱花园附近找房,有兴趣合租吗?我的

    可***

  • 肯定不便宜啦

    应***

  • 筒子楼500,吃饭自己做500,上网120包月,水电几十。一个月1000多点够了。

    思***

  • 住楼房差不多2000吧!
    平房1000左右,全部费用!

    h***

  • 吃饭:成都小吃冬季吃起来不错,便宜实会
    房:有便宜的,300-400元
    水:2元一吨
    电:农民房1元一度,居民房0.5元一度
    电话:每月大约24.5元月租,ADSL包月120元

    c***