请问那里的男子健康养生馆好一点,最好在东三环附近

好评回答
      ◆龙潭男子健康养生国际连锁机构北京旗舰店◆
    北京市朝阳区东三环中路39号SOHO八座2702号
    邮编:100022 电话:010-51659780
    位于5A写字楼天行建商务大厦802,清雅的环境,独立的贵宾房,舒缓的音乐,氤氲的薰衣草香味,全程私密贴心的服务,会令您远离喧嚣的尘世,得到全身心享受。
       日复一日,年复一年,您辛勤的工作,创造了众多的辉煌。但是,您是否关心过您的身体呢?有没有观察过您的外表是否依然充满活力?身材是否依然矫健?身心是否疲惫呢?那么,请来我们这里健康养生!龙潭男子健康养生国际连锁机构是为男士提供美容、美体、养生、保健等专业服务的男子健康养生机构,国际化专业的策划和管理团队,使龙潭拥有国际最先进的管理、最新最全面的男子美容理念 、高新美容美体设备和国际上享负盛名的专业男子护肤品,并将“塑造内外兼备的男性魅力”为企业使命,不仅为男士提供提高外在魅力的各种美容美体服务,还为男士提供提高内在魅力的必修课,将“以精纯专业的技术和细致贴心的服务呵护每一位嘉宾”作为企业的的服务理念,使龙潭健康养生馆成为男士休养生息的港湾。
       龙潭的专业团队全心全意为男士提供全方位的优质服务并不断提升我们的服务品质,这股动力源泉来自于您对男性魅力和健康的追求。
      我们的专业美容、美疗师通过内外兼治的方法祛除极其影响男士自信的痤疮和粉刺,通过皮肤护理改善男人因岁月、酒精和尼古丁造成的老化皮肤,通过龙潭特效减肥法减掉男士因压力、环境、缺少运动形成的脂肪,通过SPA香熏水疗使您达到身心平衡减压放松,融汇中西文化独创男士养生保健法使男士得到全身心的保养------有实力,更要有魅力,龙潭,给您内外兼备的男性魅力! 。

    【***