爱问知识人 爱问教育 医院库

我有条米色的百折裙,应该配什么色和样式的上主才显瘦?配什么鞋?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

我有条米色的百折裙,应该配什么色和样式的上主才显瘦?配什么鞋?

我有条米色的百折裙,应该配什么色和样式的上主才显瘦?配什么鞋?我有条米色的百折裙,中等厚度,我配过黑色但是反差大有点显矮,应该配什么色和样式的上主才显高显瘦?配什么样的鞋好看?

好评回答

• 米色或白色的紧腰有修长感的上衣,鞋子可穿棕色或深绿色的高跟浅口鞋。浅口鞋可以拉长人们对腿的视觉,同一色系的上衣和裙子使你看起来显得高挑一些,收腰修长的上衣使你看起来显得更苗条。鞋子比衣裙的颜色稍深看起来很协调的。你试试吧,这样的穿着一定没错的。

其他答案

• 看肤色的。不过配格子的也是不错的啊!
  • 你可以试着配一件红色的毛衫或淡紫色的毛衫。至于鞋子嘛,你可以试配一下与衣服颜色相同的颜色系!

• 那要看你的皮肤是那一类型。
    皮肤也是有色彩的,目前世界流行四季色彩学。你的米色裙子是属于秋季色彩系列。而黑色是属于冬季色彩系列。它们不属于同一系列。搭配是没有好效果的。
    如果你的脸色偏黄,戴黄金首饰很好看就是秋季色彩系列的人。是可以穿米色的。
    搭配色可选同一色彩,深浅不一的颜色。都带有点泥土的颜色或小麦色就很好看了。鞋子也是以棕色系列为主。或身上衣服的某一种色彩即可。
  • 那末,烟灰色,咖啡色的怎么样呢?尽量是不是反差不太大,但是颜色也不要太近的好,因为裙子是折群,所以上衣要尽量贴身为好。
    如果你的个子不是很高,尽量穿的上衣以露脖颈的为好,推荐v字领,如果显高尽量穿高跟鞋啊,但不要太高,这样就不协调了,4.5厘米左右吧

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回