齐达内的伤怎么样了?和瑞士的比赛可以上吧?

好评回答
    没有问题,在上周西甲皇马比赛中齐祖就已经伤愈复出。
    对于现在这支陷入锋线无大将(主力前锋伤病)问题的法国队,更多还要靠齐达内的中场组织调度,几位老将的丰富比赛经验对法国队能取得胜利也是极其重要,对于西塞、维尔托德和久利等人来说,也是一个难得的表现机会。
    期待法国队走好!
    齐祖在法国国家队训练:

    阿***

其他答案

  • 黑***

  •       本周六,法国队将在世界杯预选赛一场关键战役中挑战瑞士队,刚刚重返国家队的中场核心齐达内预测,自己将在这场比赛中发挥高水平,帮助法国队跨过最艰难的一关,而说这话的时候,齐达内已经因为腹股沟伤势休息了一段时间,在过去一个月中他只上场了30分钟。
         在周五的新闻发布会上,齐达内说:“过去几个星期我只踢了半个小时的比赛,有点古怪的感觉,这属于反常状态。但是我知道,如果你心理状况好的话,你能发挥十分出色,而你是否踢得卖力气并非最重要的。”上个月初,齐达内回归不久,就带领球队1-0战胜了同组中实力最强的对手爱尔兰,从而让自己处在了十分有利的位置,可以看出齐达内的巨大推动力量。
      而灵气十足的齐达内在法国队还常有神来之笔,去年的欧洲杯他的比赛临结束前的两个入球让法国战胜了英格兰,齐达内说:“如果我的身体允许的话,我还想来那么一回。”   齐达内表示,法国上下将把这场比赛当成决赛来对待,他说:“我们来这里不是来踢花哨足球,皆大欢喜的平局也是不能接受的,我们来这里要赢球,然后出线,为此我们已经做好准备。
      按照目前的形势,法国队出线在望,但是齐达内却让大家打消“优势地位”的想法,他说:“尽管所有人都很乐观,但我不认为我们比瑞士人强多少,如果我们能百分之百投入的话,我们才有机会有伟大的作为。” 。

    下***

  • 可以上,只是状态有问题

    埃***

  • 可以了.在上场联赛都有替补出场.

    新***

  • 应该能

    g***