请教一个问题

借条可以不可写成20年或者30年以后还?

好评回答
    法无明文规定则不禁止。
    因此,只要借贷双方你情我愿,借条是双方真实意思的表示,为什么不可以呢?!
    但愿只是探讨,而不要真正发生。

    海***

其他答案

  • 您好,我国法律规定的债权的时效是2年,超过2年,债权只有上诉权,没有胜诉权了。也就是超过了2年的债,还还是不还,法院不干预了,要看债务人愿不愿意还。要是借你钱的人不愿意还,你拿他没办法了。

    用***

  • 若没有约定年限的话,诉讼时效从你知道你的权利被侵犯之日起两年你可以行使诉讼权利。若你已经知道自己的权利被侵犯,但是超过两年期限后再行使自己权利的,那么你的胜诉权将会受到威胁。

    杨***

  • 可以。只要双方同意,以我的理解借条不就相当于合同吗

    木***

  • 应该写成具体时间!

    用***

  • 可以不写,只要双方协商同意。没还款日期并不影响借条的法律效力,债权人有权随时要求还钱。

    3***

  • sadasdsadsadsaasdsadasd

    而***

  • 可以

    y***